- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist laut Beschreibung eher abseits gelegen. Die Hotelanlage ist schön angelegt und über kurze Wege ist alles gut zu erreichen. Zum Strand läuft man ca. 5 min. Es werden Badeschuhe bevorzugt. Zu jeder Mahlzeit wird ein Buffet angeboten, wo für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und werden täglich gereinigt (inkl. neuer Handtücher und Bettwäsche). Das Möbilar ist jedoch in die Jahre gekommen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. Leider gibt es am Strand keine Getränke. Das Animationsprogramm ist hauptsächlich auf italienisch. Es wird jedoch auch internationale Animation angeboten (Karaoke, Kinder-Disco, Tombola, Dart, Wasserball...). Positiv zu bewerten ist, dass original Getränke angeboten werden, wie beispielsweise Ramazotti, Jim Beam, Metaxa... Alles in allem ist das Hotel zum relaxen zu empfehlen. Ausflügsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen. Nach Rhodos Stadt fährt man ca. 30min. und nach Lindos ca. 40min. Man darf die 4 Sterne in Griechenland jedoch nicht mit dem 4-Sterne-Niveau anderer Länder (beispielsweise der Türkei) vergleichen. Dort gibt es Defizite bzw. Verbesserungswünsche.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team