Mario (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Erholsamer Badeurlaub auf Rhodos

Das Hotel macht einen sauberen wenn auch renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß die Einrichtung ist nicht mehr Zeitgemäß. Safe ist kostenlos aber eher winzig.Die Minibar ist vorhanden aber aus mir nicht nachvollziehbarem Grund nicht mit Getränken bestückt.( sollte doch bei all in drin sein) Sauberkeit des Zimmers war zufriedenstellend Handtücher & Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten und bieten für jeden etwas. Gästestruktur: Nationalität und Alter war sehr gemischt. Hotel ist zum entspannen und baden gut geeignet.

• Zimmer sind wie schon beschrieben ausreichend groß die Einrichtung aber renovierungsbedürfti,.Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.

• Gut
  • Das Platzangebot in den Bars und Restaurants ist ausreichend bemessen, die angebotenen Speisen sind durchaus gut wenn auch selten heiß. Etwas mehr Show Cooking würde der Atmosphäre ganz gut tun.Getränke sind OK sehr angenehm das auch original Spirituisen zur inclusiv Leistung zählen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.Die Autovermietung im Hotel ist gut.

• Die Entfernung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben, Badeschuhe würde ich auf jeden fall empfehlen. Für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme waren zu jedem Zeitpunkt ausreichend vorhanden,Animation wie schon in anderen Bewertungen beschrieben haubtsächlich auf italienisch.Der Poolbereich macht einen sauberen und sicheren Eindruck. Die Hotelanlage ist schön angelegt und über kurze Wege ist alles gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team