Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Einfach nur super

Das Hotel wurde im Juni 2021 neu eröffnet nach der Modernisierung, es gibt mehrere Häuser mit Zimmer. Kann ich nur empfehlen .

• Super Sauber und neu ausgestattet, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und ständig ohne bitte bekommt neue Handtücher

• Das Essen ist Abwecklungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonderen Dank auch an Elli immer gut gelaunt und versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Einfach nur toll . Besonderen Dank an Silvia vom Empfang

• Keine Strand nahe Lage, aber sehr ruhig . Wer mehr Trubel möchte, muss sich wohl oder übel für einen anderen Standort entscheiden

Man kann viel unternehmen und Ausflüge gibt es ohne Ende

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gaeste, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia Golf Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager