- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider zuviele Russen!!! An der Rezeption, wird fast kein Englisch und Deutsch schon gleich gar nicht gesprochen! Der weg zum Meer ist fast etwas zu weit entfernt, aber ein wenig Spaziergang macht ja nix! Es ist auch schade das man nur Wasser am Strand bekommt! Aber das tolle klare Meer an diesem Strandabschnitt ist wundervoll!!! Das Essen war sehr ausreichend und wurde immer wieder aufgefüllt! Leider ist es nicht schön, anzuschauen was die Russen auf ihre Teller laden und dann stehen lassen und dadurch so viel weggeschmissen wird. Wer Katzenallergie hat , hat auch ein Problem da sie immer um die Tische laufen, teilweise hüpfen sie auf die Stühle! An der Poolbar kann man früh schon seine Cocktails trinken, so wie`s die Russen machen ! Snack`s bekommt man zwischen den Mahlzeiten an der Poolbar ,das Pitta Brot ist sehr gut und Omlett mit Nutella und Marmelade bekommt man von 16.00-18.00 Uhr. Der Pool ist sauber und ausreichend. Die Angestellten um die Poolbar sind sehr bemüht mit dem Geschirr abräumen. Hinter der Poolbar die ausschänken wird schon mal oft geduschelt! Disco ist ein Raum von 23.30-2.00 Uhr wo immer nur 4-6 Mann tanzten! Mittag`s und beim Abendessen läuft immer ein Mann mit, der die Arbeiter unter Aufsicht hat der sehr schleimig ist, vor allem, wenn man als Frau alleine ist oder der Mann mal kurz nicht da ist! Die Tische sollten auch mit abgewischt werden die waren immer sehr ekelig und beschmiert ! Am vorletzten Tag bemerkte ich erst, das an den Toiletten Schilder sind das man das beschmutze Toilettenpapier daneben im Abfall schmeissen soll , IGIT, das konnte ich aber leider nicht , ist halt so in Griechenland!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team