Die gesamte Anlage des Hotels ist ansprechend. Die niedrigen Gebäude und der schön angelegte und gepflegte Park haben mir sehr gut gefallen. Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten im Freien oder im Restaurant. Der Pool ist relativ groß und es gibt viele Liegen und Sonnenschirme
Möbel etwas abgewohnt, aber alles sauber. Die Matratze war gut. Habe gut geschlafen. Häufiger Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Es gibt auch extra Pooltücher, zum Ausleihen. Schöner Balkon
Es war ein sehr ordentliches Buffet mit einer guten Auswahl. Auch die Präsentation war nett. Ein wenig mehr Abwechslung hätte gut getan, besonders für die Gäste, die zwei Wochen bleiben. Das, was als Orangensaft angeboten wird, kann ich nicht empfehlen. Da ich keinen Alkohol trinke, kann ich dazu nichts äußern. Die Atmosphäre im Restaurant, an der Poolbar oder an der Bar in der Lounge war entspannt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, egal was man brauchte oder wissen wollte. Es spricht englisch.
Die Liegen und Sonnenschirme am Strand hätten eine Auffrischung nötig. Insgesamt könnte der Strand aufgepeppt werden.
Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht sehr weit. Es kommt immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. So ungefähr eine halbe Stunde. Auf Rhodos gibt es viel zu besichtigen und die Entfernungen sind nicht groß. Ich hatte für 3 Tage einen Mietwagen. Die Busverbindungen kenne ich nicht. Mit meiner Massage war ich sehr zufrieden. Es gibt Entertainment am Pool, abends im Theater und für Kinder untertags.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ilse |
Thank you for taking the time to send your review of your stay at the DESSOLE HOTEL LIPPIA.