Wir hatten im Reisebüro unsere Vorstellungen über ein Hotel und die Umgebung angegeben. Schon bei der Ankunft sahen wir unsere erwartungen erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nahm mit den üblichen Anfahrten in anderen Hotels ca. 1 Stunde in Anspruch. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Es werden vom Veranstalter aber diverse Angebote für Ausflüge auf Rhodos angeboten. Ausserdem kann, wer will, sich direkt im Hotel einen Leihwagen anmieten. Für eine Fahrt nach Rhodos-Stadt und andere Ziele, wie z.B. Lindos, kann man von der Hauptstrasse aus (Ca. 8 Minuten Fußweg) mit den öffentlichen Bussen für ca. 2,50 € pro Strecke in klimatisierten Bussen kommen. Es fährt vor dem Hotel noch der Afandou-Train, der bringt einen für 3€ pro Person in den Ort Afandou. Dort gibt es Geschäfte und Restaurants, einen Supermarkt und Bars. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben extra nach einem Hotel gesucht ohne Trubel. Das haben wir hier vorgefunden. Für Kinder gibt es einen separaten Poolbereich mit mehren Becken und Rutschen. Auch für Animation ist gesorgt. Der grosse Pool mit Poolbar und Grill und vielen Liegen ist auch sehr gut. Zum Kies/Sandstrand sind es ca. 200 m. Auch dort sind Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Man hat sehr viele Getränke zur Auswahl. Sehr zu empfehlen ist die Bar in der Lobby. Sie wird von Elissavet betreut die mit unglaublicher Geschwingikeit die Cocktails und andere Getränke serviert. Wir haben uns sehr gut mit ihr (auf Englisch) unterhalten. Sie beherrscht aber für die Bewirtung die deutschen Worte für viele Getränke. Man kommt mit Englisch, bei einigen Mitarbeitern wie z.B. der Maitre oder dem Verantwortlichen für das BBQ-Restaurant und einigen Bedienungen gut durch das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanne und Dietrich |
Thank you for taking the time to send your review of your stay at the DESSOLE HOTEL LIPPIA.