Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Und wieder Club Marthas

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat insgesamt 3 Pools und 1 kleines Hallenbad. Wir waren in den Cases D'Or (wie auch 2006) untergebracht und hatten ein Appartement auf 2 Etagen mit Dachterrasse. Das Appartement war sauber und zweckmäßig eingerichtet, trotzdem könnte hier mal renoviert werden. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränkepreise sind im Vergleich zum Vorjahr um ca. 0, 30 Euro angehoben worden (Cola 0, 2 L = 2, 10 EUR, Wasser 0, 5 L = 1, 60 EUR) Das Hotel ist absolut familienfreundlich und soweit ich das sehen konnte, auch behindertengerecht. Außer Deutschen waren noch Holländer und Engländer dort. Dieses Hotel ist sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt und auch die Gärtner waren fleißig am Werk, alles tip top und schön angelegt. Abschließend möchte ich sagen, das wir uns sehr gut erholt haben, genau wie letztes Jahr. Das Wetter war für diese Zeit warm und wir konnten täglich im Meer oder Pool baden. Die Animation ist spitzenklasse und nie langweilig. Man kann sich sportlich betätigen oder einfach nur relaxen. Die Kinder werden gut betreut, das Essen war super und wir haben uns entschlossen, auch die nächsten Herbstferien hier zu verbringen. Wir sind mit dem Auto überall rumgefahren und haben auf den ersten Blick nichts vergleichbares wie das Martha's gefunden !! Wir können dieses Hotel für Familien auf jeden Fall empfehlen !!

• Gut
  • Wir waren in den Cases und hatten ein Appartement, was zweckmäßig möbliert war. Die Küchenzeile wirkte neu mit Kühlschrank und 2 Platten-Herd, kein Ofen. Es war Geschirr für 4 Personen vorhanden, auch Töpfe und Schüsseln. Die Möbel sind alt und dürften mal ausgetauscht werden. TV mußte man mieten (13 EUR/Woche) Safe (14 EUR/Woche) Es gab Telefon und eine Klimaanlage. Das Bad war klein und hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung. Das Wasser ist wie wahrscheinlich überall auf Mallorca gechlort. Handtücher gab's alle 2 Tage. Die Cases liegen ruhig und es gab nur etwas Lärm, wenn Gäste nachts abreisten und die Koffer über den Gehweg rollten. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Im 1. Stock waren 2 Einzelsofas, die man zum Schlafen benutzen konnte (alles einfach, aber zweckmäßig).

• Gut
  • Das Essen wird im großen Speisesaal eingenommen, der frisch renoviert wurde. Es gibt auch noch eine kleine Pizzeria und eine Snack-Bar auf dem Gelände. (Pizza gibts ab 5, 40 EUR) Zum Essen allgemein: Beim Frühstück gibts Rührei, Spiegelei oder gekochte Eier. Diverse Brötchensorten (Mohn, Sesam, Körner...) Toast, Brot, Croissant, süße Teilchen...Marmelade und co. gibts fertig abgepackt. Außerdem kann man Quark, Joghurt, frische Früchte, Müsli, Flakes...geniessen. Wer's mag, kann morgen schon einen Sekt trinken... Kaffee in allen Variationen gibt's vom Automaten, auch Säfte. Tee. Wurst und Käse als Aufschnitt, täglich wechselnd. Grilltomaten und weiße Bohnen gabs auch. Die Tische wurden immer sofort gesäubert und neue Tischdecken aufgelegt. Das Buffet wurde von Maria (Service-Chefin und Ansprechpartner für alle Fragen) ständig kontrolliert und wenn etwas nicht so war, wie sie es gerne hätte, wurde sofort gehandelt. Den Küchenstil würde ich als Mix aus landestypisch, englisch und deutsch bezeichnen. Wir haben uns beim Essen sehr wohl gefühlt. Abends gab es immer Salatbuffet, Pommes, Nudeln, Geflügel, Fisch, Lamm und Schwein. Für Kinder steht eine separate Theke (in niedriger Höhe zum selberholen) zur Verfügung. Zum Nachtisch gabs frisches Obst, Pudding, Törtchen und Eis (kleine Fertigbecher) Geschirr war immer ausreichend vorhanden und wurde nach Benutzung am Tisch (Platz für 4 Personen, gab auch ein paar größere Tische) umgehend abgeräumt. Personal ist sehr freundlich, spricht aber eher englisch als deutsch.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht englisch und auch deutsch. Bei Problemen ist man sofort bemüht zu helfen. Die Zimmerreinigung erfolgte dreimal wöchentlich und war o. k. (kleines Trinkgeld sieht man gern :) Im Hotel war täglich eine Ärztin, die wir diesmal in Anspruch nehmen mußten. Haben für 3 Besuche 60 Euro bezahlt, ist also nicht so teuer. Arzneimittel sind auf Mallorca auch nicht teurer als in Deutschland und die Apotheke liegt gleicht um die Ecke (man spricht auch deutsch)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 m von der kleinen Bucht Es Forti entfernt, an der man gut baden kann. In ca. 150 m ist ein Sparmarkt und in der Nähe ein Eroski-Markt. Außerdem ist man in 5 min. zu Fuß an vielen Geschäften und Restaurants mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Flughafen ist es mit dem Bus ca 1 Std. Wir hatten einen Mietwagen, daher kann ich zu Preisen Taxi, Bus nichts sagen. Mit dem Auto kann man in den Norden bis Alcudia fahren, Cap Formentor oder in den Süden z. B. an den Traumstrand Es Trenc oder andere schöne kleine Badebuchten rund um Cala D'Or. Es gibt genügend Ziele, die natürlich per Auto besser zu erreichen sind, langweilig wird's bestimmt nicht.

Wir haben im Rahmen der Animation Volleyball, Fußball und Tischtennis gespielt. Auch Bogenschießen, Dart und Schiessen wurde geboten. Als Trophäe winkt ein DIPLOMA, welches abends im Rahmen der Show mit einem Glas Sekt (nur für die Erwachsenen..;) auf der Bühne übergeben wird. Jeden Abend (außer samstags) gibt es ein Musical (Sister Act, Grease, Mamma Mia, Moulin Rouge, Tribute to Disney, Nemo usw.) welches von den Animateuren und manchmal auch Gästen spitzenmäßig gespielt wird !! Die Kinder werden im Kinderclub betreut, bei dem täglich ein anderes Motto ansteht (Sponge Bob Tag, Piraten-Tag usw.) Dafür gibts abends auch DIPLOMA'S auf der Bühne, die von Molly, dem Maskottchen überreicht werden. Zu den Pools können wir sagen, das sie sehr sauber sind, aber im Oktober halt auch nicht geheizt und daher etwas kalt. Wir waren aber trotzdem täglich baden. Um sämtliche Pools gibt es ausreichend Liegestühle, Handtuchbelegung daher überflüssig. Schirme waren auch vorhanden. Duschen gibts auch an den Pools, aber keine Rutschen. Hallenbad ist klein und eigentlich eher was für die Kinder, wenn's mal regnet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Claudia