Wir hatten Appartment-Anlage Bolero gebucht, waren aber im Club Marthas untergebracht. Eine sehr große, aber sehr gut angelegte Anlage. Die Gäste waren international, überwiegend Engländer, Niederländer, Deutsche aber auch Spanier und Italiener. Da wir vom 22.9.-6.10 dort waren, war die Saison bereits "gelaufen". Es ist wichtig darauf zu achten, wo die gebuchten und zugewiesenen Räumlichkeiten liegen. Wir hatten das Vergnügen seitlich der Bühne zu wohnen, was dazu führte, dass vor 24.00 Uhr keine Ruhe zu finden war.
Wir hatten ein Appartment bestehend aus Wohn- u. gesondertem Schlafzimmer gebucht. Größe war rd. 40 m². Hinzu kam die Terrasse mit rd. 25 m². Sauberkeit war ok, Reinigung dreimal wöchentlich. Ausstattung allerdings sehr spartanisch.
Die Anzahl der Inhouse-Restaurants war m. E. ausreichend, Qualität gut, Preise allerdings sehr hoch.
Der Service war gut, vor allem wenn man bedenkt, dass die Saison dem Ende zuging und das Personal schon einige Monate Dienst hinter sich hatte. Ärgerlich war nur, dass für den Fernseher gesondert gezahlt werden musste.
Die Lage ist in Cala Egos sehr gut. In unmittelbarer Umgebung sind eine Vielzahl von Lokalen zu finden und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Zum Meer sind es nur wenige Laufminuten. Dort befindet sich eine sehr kleine, aber saubere Bucht und ein kleines Lokal. Für Toiletten ist auch gesorgt. Nur behindertengerecht ist absolut nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Harold |