Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Weiblich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns nicht enttäuscht.Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Es gab nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr schön, das Essen war super. Der Ort ist für Urlauber die nicht zuviel Trubel wollen zu empfehlen. Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt.

• Gut
  • Saubere und ordentliche Zimmer (kleine FeWo), allerdings für 2 Erw.+2Kinder (17 und 13 ) etwas klein, da wir aber HP hatten war es ok.

• Frühstück war immer ausreichend vorhanden und von allem was dabei. Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer nachgefüllt wenn etwas alle war, man konnte zu den verschiedensten Zeiten kommen und wurde immer satt.

• ruhiger, kleiner Ort. Restaurants und Geschäfte sind vor Ort und gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Weiblich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage Club Martha's genossen haben. Vielen Dank für die Komplimente über die Anlage und das Essen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Club Martha's!