- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Typ Bolero untergebracht. Das Appartment hatte einen separaten Schlafraum mit Doppelbett und einem sehr geräumigen Schrank.Im Wohnraum mit Küchenzeile und Essecke befand sich zusätzlich eine Schlafcouch und ein Klappbett(sehr kurz,nur für Kinder)und einem Schrank.Beide Räume verfügten über eine Klimaanlage und waren von der Größe gut ausreichend. Das Bad hatte Waschbecken,WC und Dusch/ Badewanne.Leider befand sich das Appartment in einem Durchgangsbereich,so dass wir leider keine Möglichkeit hatten dort draussen zu sitzen.Tagsüber hielten wir uns viel am Pool auf und abends war immer eine super Animation.Wer am Pool Liegen haben möchte ,sollte sich so um 8.30 Uhr auf die Lauer legen und sich auch welche belegen.Ab 9 Uhr ist dann meistens alles belegt.Frühstück und Abendessen wird als Büffet angeboten,ist nichts für Feinschmecker ,aber für jeden etwas dabei.Tagsüber werden für verschiedene Altersgruppen Sport und andere Spielchen angeboten.Alles in allem ein schön angelegtes Hotel mit guter Familienanimation.Leider sehr hellhörig und die Putzfrauen kommen nur alle 3 Tage und nehmen ihre Aufgabe dann auch nicht so ernst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht