Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit schlechtem Zimmerservice

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension - das Essen war immer sehr gut. Es wurde alle paar Minuten neu nachgelegt, es war immer frisch und ansprechend angerichtet. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Unser Zimmer war es leider nicht: Die Toilette war offensichtlich nicht richtig geputzt, da mussten wir erst mal sauber machen und desinfizieren. Die Appartements haben eine kleine Küchenzeile. Das Geschirr war nicht sauber, ausser den Gläsern haben wir zwar nichts benutzt, aber auch die mussten wir erst mal spülen. Und im Eisfach des Kühlschranks waren fremde Haare festgefroren. Da das Hotel sonst wirklich gut gepflegt war, hatten wir wohl Pech mit dem Zimmermädchen. Die Animation tagsüber ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wer will macht mit, die anderen werden in Ruhe gelassen. Jeden Abend gibt es Liveshows. Die Kinderdisco für die Kleineren ist liebevoll gemacht. Die Show für die Erwachsenen geht erst um 22.30 Uhr los. Die Lautstärke wird voll aufgedreht, und in den Zimmern um die Bühne herum ist an Ruhe nicht zu denken. Vor Mitternacht geht niemand schlafen, selbst der Fernseher ist dann kaum zu verstehen. Wer das nicht will, sollte auf ein Zimmer im Haupthaus bestehen, diese sind etwas abgeschirmt und sicher ruhiger. Die Pools sind sauber, es ist tagsüber ein Bademeister vorhanden - alles gut. Der Strand ist 3 Minuten zu Fuß, aber klitzeklein und war zu unserer Reisezeit völlig überfüllt. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind an andere Strände ausgewichen. In der Umgebung des Hotels hat es zahlreiche Bars und Geschäfte, englisch sollte man allerdings können. Unser Fazit: Für einen Badeurlaub war es schön, das Essen super - die Zimmer groß, aber bei Ankunft muss man eben erst mal sauber machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Gerne arbeiten wir an den von Ihnen genannten Mängeln um unseren Service in Zukunft zu optimieren. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Club Martha's sehr freuen. Mit den besten Grüssen