Sehr großes - teilweise schön renoviertes - Hotel. Fernsehen kostet zusätzlich 14 Euro die Woche, die Fernbedienung dazu 5 Euro Pfand. Das in einem 4 Sterne Hotel!
Große Appartments. Die nicht renovierten waren abgewohnt und nicht sauber geputzt. Das neue Appartment war wunderschön und sauber. An einem Tag kam gar keine Putzfrau.
Frühstück war ganz in Ordnung, das Abendbuffet erinnerte eher nach einem Kantinenessen. Wenig Auswahl.
Wir haben unser Appartment nach einem Tag gewechselt, da es weder sauber noch renoviert war. Beim Einpacken haben wir unsere Pässe und die Flugtickets im alten Appartment vergessen. Weder das eine noch das andere war bei unserer Abreise auffindbar. Das Personal hatte überhaupt kein Interesse, die fehlenden Unterlagen, zu suchen. Wir mußten ohne Dokumente an den Flughafen und konnten nach Riesenaufwand heimfliegen! Erst als das Reisebüro in Deutschland eine böse Mail an das Hotel geschrieben hatte, wurde nach den Unterlagen gesucht und auch gefunden. Das Personal an der Rezeption war absolut kundenunfreundlich und desinteressiert an unserem Problem. Ich durfte weder mit der Putzfrau in den Keller, wo Fundsachen aufbewahrt werden, noch in dem alten Appartment nachsehen. Mir wurde lediglich mitgeteilt, es seien keine Unterlagen gefunden worden. Jetzt sind sie doch noch aufgetaucht - leider zu spät! Interesse am Kunden sieht wahrlich anders aus!!!!
Reiner Touristenort, nach Saison nichts los!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Ursula |