- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Hotel war echt klasse! Wir haben als Paar ein Apartment gebucht, ein Studio hätte zwei getrennt stehende Betten, soweit ich weiß. Die Größe des Zimmers war ziemlich gut. Schlafzimmer, Badezimmer mit einer (etwas klein geratenen) Badewanne und ein Wohnzimmer mit Koch- und Essecke. Außerdem gab es einen großzügigen Balkon. Uns hat es dort sehr gut gefallen, denn auch an einem von 3 (?) Pools hatte man auch immer ausreichend Ruhe. Wir haben die Woche nur mit Frühstück gebucht. Dies war nicht gerade schlecht, aber auch nicht der Knaller. In der Umgebung gab es aber genug bezahlbare Restaurants, Bars und Supermärkte. Ganz in der Nähe gab es zwei schöne kleine Strände. Wir sind allerdings immer zu einem noch schöneren Strand gefahren, der mit dem Bus zu erreichen war. Die Haltestelle war nur etwas 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man auch in die Stadt von Cala D´Or fahren, denn das Martha´s liegt eigentlich in Cala Egos. Ich denke, das ist ein Stadtteil von Cala D´Or. Alles in allem hat uns das Hotel und die Umgebung gut gefallen und das für einen super Preis! Anfang Oktober hatten wir sogar noch Sonnenbrand-Wetter =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Eileen |
Einen rechtherzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Hotelanlage. Wir freuen uns, unseren Teil für einen schönen Urlaub beigetragen zu haben und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Club Martha's Willkommen heissen zu können. Liebe Grüsse