- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub haben wir das Club Hotel Marthas gewählt und nicht bereut! Die Anlage war sehr sauber, sogar die Liegen wurden täglich mit dem Dampfstrahler gereinigt. Das Wasser im Pool war auch ohne starken Chlorgeruch angenehm und klar. Da das Hotel um diese Jahreszeit nicht mehr voll ausgebucht ist, mussten wir nie um Liegen kämpfen. Man sollte vielleicht erwähnen, dass es für den Pool keine Handtücher gibt, man kann aber die vom Zimmer benutzen und nach zusätzlichen fragen. Was allerdings trotz Nachsaison vehement stattfand war das Animationsprogramm, das je nach Lage des Apartments ziemlich lästig sein kann. In manchen Apartments hört man sogar das Programm von der Nachbaranlage. Auch tagsüber wird man mind. zweimal gnadenlos bei seiner Siesta gestört, weil die Animateure ab 11 Uhr morgens lauthals singend mit den Kiddies im Schlepptau durch die gesamte Anlage ziehen um entweder den Molly Club oder das ice cream game bekanntzugeben. Ob das nun unbedingt nötig ist??? Das Abendprogramm war allerdings interessant gestaltet und in den Shows steckte sehr viel Arbeit und Talent. Wir hatten Glück, dass man unserem Wunsch nach ruhiger Lage bei der Buchung nachgekommen ist. Das Apartment war sehr geräumig und mit großem Balkon. Die Küchenzeile war eher spärlich ausgestattet, was aber völlig ausreichte, denn wir waren mit Halbpension bestens versorgt. Das Frühstückbuffet war reichhaltig mit allem, was das Herz am Morgen begehrt, vom gesunden Müsli bis zu den Eiern mit Speck. Die Brötchen waren leider für den deutschen Geschmack etwas zu pappig, was vielleicht an der dortigen Luftfeuchtigkeit liegt, aber es gab auch Brot und Toast. Beim Abendbuffet war das Essen oft verkocht, aber man hatte genug Auswahl, so dass man auf nichts verzichten musste. Einmal haben wir uns Dinner in der Pizzeria um die Ecke gegönnt und das Essen dort war fantastisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht