- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut: - gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants (< 5 min. zu Fuß) - Strandnähe (< 5 min. zu Fuß) - großzügige Anlage und Zimmer (2-Zimmer-Appartment) - gute Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände (mehrere Pools, Tennis, ...) - Freundliches Personal - Frühstücksbuffet abwechslungsreich (das Abendbuffet haben wir nicht getestet) Neutral: - Animationsprogramm Abends ab 22 Uhr war sicher gut, man kann sich dessen im Zimmer trotz geschlossener Balkontür leider nicht entziehen. Dafür war es ab 24 Uhr ruhig. Nicht so toll: - Zusatzkosten für Internet (pro Woche 14,- EUR), Safe (pro Tag 4,- EUR) und TV (pro Woche 15,- EUR) - Keine Pflegeartikel (Seife o.ä.) im Bad - Keine Spülmittel oder sonstige Erstausstattung in der Küchenzeile - Reinigung und Handtuchwechsel nur 3 mal die Woche, keine Strandtücher Das Hotel ist mit ein paar kleinen Einschränkungen durchaus zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Björn |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir uns wieder hier treffen können. Mit freundlichen Grüssen