- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden wegen Überbuchung unseres eigentlichen Hotels eine Nacht im Martha's untergebracht. Von unserem ursprünglichen Hotel wurde alles geklärt und als wir beim Club Martha angekommen waren, ging der Check-in ohne Probleme und das Personal wusste bereits von allem Bescheid. Das Zimmer war im Erdgeschoss leider genau zwischen Poolbereich und Bar/Animationsbereich, deswegen war es abends noch länger laut. Die Decke und die Wände im Zimmer hätten wahrscheinlich mal einen Anstrich gebraucht, auch die Klimaanlage sah ein wenig "dreckig" aus. Das Licht im Zimmer wirkte recht kalt und steril. Das Bad war super gepflegt (nur Seife gab es nicht) und auch der Kühlschrank war angenehm sauber. Der Essensbereich war sehr sauber und ordentlich aufgebaut und das Essen schmeckte sehr gut. Zur Animation, Pool usw. können wir leider nichts sagen, da wir eigentlich immer nur zum Umziehen, Duschen, Schlafen usw. überhaupt im Hotel waren. Von Außen wirkte alles jedenfalls sehr sauber. Der gesamte Außenbereich des Hotels war sehr schön angelegt und durchweg sauber gehalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Nils |
Vielen Dank für Ihre kommentar. WIr hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. MIt freundlichen Grüssen.