Die Anlage des Club Marthas ist relativ groß, aber attraktiver als die "Bettenburgen" in anderen Gegenden auf der Insel. Generell ist es in und um Cala D'dor architektonisch recht nett. Die Gäste kamen überwiegend aus Holland, Frankreich, England und Deutschland.
Das Appartment war klasse. Neu renoviert , sauer und vorallem groß. Allerdings musste man eine extra Gebühr fürs TV entrichten. Wir haben die kleine Küche oft genutzt und uns gut versorgen können. Sowohl im Appartment, als auch auf dem Balkon gibt es gut Sitzmöglichenkeiten zum essen und auch zum liegen. Der Balkon war eh sehr groß und wir haben dort oft im Liegestuhl gelegen und gelesen.
Da wir die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht haben, können wir nichts über Hauptrestaurant bereichten. Jedoch haben wir das Cafe und die Bar am Abend besucht und Pizza von Marcello an der Snackbar gegessen. Cafe und Bar waren nicht wirklich zu bemängeln, allerdings war die Bar Moogie etwas teuer im Vergleich zu anderen Bars. Das Cafe war gut. Die Pizza war einfach spitze und wurde innerhalb kürzester Zeit zubereitet.
Der Service war voll zufriedenstellend. Das Personal war sehr bemüht und jede kleinste Reklamation wurde sofort bearbeitet und beseitigt. Die Reinigung unseres Appartement erfolgte alle 2-3 Tage, was völlig ausreichend war.
Die Entfernung zur einen Bucht beträgt rund 300m, zur anderen sind es etwas mehr. Sowohl Supermärkte, als auch div. Shops sind gut zu Fuß erreichbar. Restaurants und Bars jeglicher Art sind auch zu genüge vorhanden, sodass es nicht unbedingt erforderlich ist von Cala Egos nach Cala D'dor zu fahren. Nach Palma fährt man ca. eine Stunde.
Das Unterhaltungsprogramm in der Anlage war vorallem für Familien. Wir haben uns lediglich an drei Abenden die Shows angeschaut, welche sehr vielfältig sind. Der Strand war schön, allerdings wird es in der Hauptsaison sicher etwas eng, da beide Buchten realtiv klein sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Boris |