Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaube geeignet

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ersteckt sich über mehrere Etagen. In dem Hotel waren zu unserer Zeit sehr sehr viele Engländer einquatiert. Das Alter war ein Mix aus allen Altersklassen, sowie Familen, Paare und Singels. Generell ist das Hotel für einen Kurzrip ausreichend. Ein Arzt ist jeden Tag von 9:30 h bis 18:00 h vorhanden. Was wir alles andere als gut fanden war, dass der Fernseher extra gekostet hat!!! Hier die Preise für div. Dienstleistungen: Tresor 4 EUR / Tag bzw. 15 EUR / Woche Fernseher 14 EUR / Woche Tennis 6 EUR / Stunde W-LAN 1 Tag 5 EUR / 3 Tage 10 EUR / 7 Tage 20 EUR Airport Shuttle 15 EUR p.P. Keine Pooltücher Keine Seife / Shampoo im Zimmer Wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Jedoch dann mit Übernachtung ohne Frühstück. Wir hatten uns einen Audi A1 für 44 EUR / Tag bei Roig gemietet. Dieser Autovermieter ist unserer Meinung nach zu empfehlen. Falls man ein mobiles Navi hat...... dort sind auch mit Europakarte die Straßen Mallorca´s drauf. Hat bei uns super funktioniert. Im Steakhaus in der Einkaufsmeile gibt es kostenloses WLAN

• Wir hatten ein Appartment. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte eine Kochzeile mit Geschirr, Töpfen und Besteck. WEiterhin war eine Sitzecke und eine große Couch vorhanden. Weiterhin war eine Klimaanlage und ein Balkon vorhanden. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt wurde. Diese Reinigung war jedoch nicht gründlich, aber "ausreichend". Generell war der Zustand, abgesehen von der Reinigung Preis Leistungsmäßig "zufriedenstellend"

• Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war überschaubar und traf nicht jeden Geschmack (unseren auch nicht) Mittag und Abendessen hatten wir nicht gebucht. In einem Gebäude ist ein Restaurant, in dem die Pizzen sehr gut und preiswert sind. Toll fanden wir, dass wir eine Lunchbox bekamen, weil wir früh abreisten, ohne diese zu bestellen.

• Das Personal konnte ein wenig Deutsch, mit Englisch konnte man sich jedoch besser verständigen. Die Mitarbeiter, die wir angetroffen waren, waren immer hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich ca. 50 m von einer "Einkaufsmeile" entfernt, wo man alles nötige und unnötige kaufen kann. 2 Ltr. Fanta kosten ~ 2 EUR. Restaurants, die sehr auf Engländer ausgerichtet sind, findet man dort ebenfalls. Die Preise waren in unseren Augen günstiger als in Deutschland. Steak mit Pommes 13,00 EUR

Ein tägliches Unterhaltungsprogramm für Kinder mit Animation fand statt. Abends gab es noch Unterhaltung für "große" Gäste, die leider sehr laut war und man durch die Zimmertür hörte. Der Pool machte einen sauberen Eindruck. Badetücher gibt es nicht. Was war von Sport, Unterhaltung und Pool sahen, fanden wir O.K.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Tobias