Das Hotel Martha´s befindet sich in Cala Egos, einem Vorort von Cala DÓr. Das Hotel umfasst mehrere Gebäude, 3 Pools, Bars usw., ist also relativ groß. WIr haben in der Anlage "Boleros" unser Apartment gehabt und waren damit soweit zufrieden. Die Einrichtung ziemlich neu, einem 3 Sterne Hotel entsprechend sauber und eine sehr schön große Sonnenterasse. Das Publikum im Hotel war zu unserer Zeit zu 2/3 Holländer, der Rest Engländer und ein paar deutsche. Dies ist auch schon mein erster Ansatz zur Kritik: nach 1 Woche nervt so viel holländisch, obwohl ich eigentlich relativ tolerant bin. In der 2. Woche (ab 1. September) wurde das Publikum etwas gemischter und es kamen auch mehr Deutsche hinzu (50% Holländer, der Rerst Engländer und Deutsche). Abends gab es immer eine Show, die ganz schön war. Keine Angaben
Auf jeden Fall 3 Sterne niveau, unser Zimmer war ruhig. Wir waren poistiv überrascht. Es hätte ein bisschen mehr geputzt werden können. Es war aber durchaus sauber.
Morgens und Abends Essen in buffetform. Tag der Ankunft große Überraschen: frische Palla, 2 Soten Fleisch, Spaghetti, Pommes - Toll! Die anderen Tage eigentlich fast immer das selbe, etwas eintönig und am Geschmack der Kinder augerichtet. Morgens leider auch immer english breakfast. Aber alles in allem wirklich essbar, also akzeptabel
Alles in allem netter Service. Nur etwas albern: man bestellt abends ein Bier auf Spanisch und bekommt sogar von den Kellnern nur Antworten auf Englisch zurück.
Zum Strand ungefähr 5 Gehminuten, alllerding ein Strand im Miniformat. Ansonsten Zentral gelegen, direkt im Zentrum mit Bars, Restaurants und Autovermietungen. Die gegend um Cala DÓr ist fest in englischer Hand, man sucht also vergeblich spanische Restaurants. Stattdessen englischer Fußball, Fish and Chips, english breakfast. Alles etwas nervig, wenn man kein Engländer ist. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind damit mehrere male an große Strände (Cala Millor, Playa de Palma, ...) gefahen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |