Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Schöne Anlage mit 2 Pools, alles schön bepflanzt. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit 3 Stockwerken, verteilt in einer weitläufigen Anlage. Alles Sauber und gut in Schuss. Laut hoteleigener Website wurde das Hotel 2008 renoviert und hat seitdem 4 Sterne statt 3. Viele Engländer, Holländer auch Deutsche. Viele Familien mit Kindern. Alles in allem fanden wir das dieses Hotel zwar eine schöne, neue Einrichtung hat was das Zimmer angeht, aber das war's dann auch schon. Wir haben für 3 Tage Ü/Fr. ca. 100, 00Euro für nur das Hotel bezahlt, wir hatten schon 2 bzw. 3 Sterne Hotels wo uns das Gesamtangebot besser gefallen hat. 4 Sterne hat es auf keinen Fall und den Preis war es eigentlich nicht Wert.
Wir hatten ein Apartment gebucht da man da ja ein separates Schlafzimmer hat, im Gegensatz zu einem Studio. Auf den ersten Blick, ein schönes, neu renoviertes Zimmer. Neue Möbel, Laminat, neu gefliestes Bad, Küchenzeile mit neuen Möbeln, neue Matratzen, ein kleiner LCD Fernseher.. Großer Balkon mit alten Plastikmöbeln und noch älteren ausgeblichenen Sonnenliegen. Was uns als erstes aufgefallen ist war das im Bad keinerlei Seife, Shampoo, Kosmetiktücher o.ä. vorhanden war. Wenn man ankommt möchte man sich ja vielleicht auch mal die Hände waschen, also Seife ist doch das Minimum!!!Auf Nachfrage sagte man uns nur das es so etwas hier im Hotel nicht gäbe, man müsste das selber kaufen, genau so wie Geschirrspülmittel etc. Die Klimaanlage im Schlafzimmer machte beider Ankunft komische Geräusche, dies wurde auch am selben Tag noch gerichtet. Schlafen konnten wir ganz gut, neue Matratzen halt. Leider war es aber morgens immer sehr hell im Zimmer trotz heller Vorhänge, es fehlten die Verdunklungsvorhänge. Das Bad war, wie gesagt, schön neu gefliest, Badewanne mir Glastrennwand, neuer Duschkopf. Am Waschbecken wurde dann wieder gespart, das Abflußsieb und die Armatur waren von dem Salzwasser sehr angegriffen. Der Abzug im Bad funktionerte auch nicht, nach dem Duschen war alles im Bad nass (Schwitzwasser)und der Spiegel beschlagen, für ca. 2 Stunden trotz offener Tür!!! Zimmereinigung nur 3Tage die Woche: Mo, Mi, Fr. Das Zimmermädchen war Mittwochs da und hat die Betten gemacht, neue Handtücher gebracht und den Müll geleert. Der Dreck auf dem Boden wurde nicht beachtet, gekehrt oder gewischt wurde nicht. TV gibt es nur gegen Gebühr, der kostet 4, 00Euro am Tag. Wir haben für 2 Tage bezahlt, einige deutsche TV Sender, auch MTV, Viva. Englische und spanische Sender, teilweise schlechte Bildqualität. Zimmer sind hellhörig, An- und Abreisetage sind immer, und dann hört man die Koffer über die Fliesen rollen.
Wir hatten Ü/Fr gebucht und waren am ersten morgen Frühstücken. Alles wieder sehr Englisch, schlechter Kaffee aus dem Automaten, fettige Spiegeleier, Speck und Bohnen. Saft aus dem Automaten, 2 Sorten Brot und Brötchen, älteres Obst und 3 Sorten Joghurt ohne Bezeichnung. An den weiteren Tagen haben wir auf das Frühstück verzichtet.
Wir hatten 3 Tage gebucht und sind am 28. 04.09 so gegen 14: 00 Uhr angereist. Es wird nur Spanisch und Englisch gesprochen. Der Herr an der Rezeption gab uns unsere Zimmerkarten und ein Prospekt des Hotels, keine Erklärung oder ähnliches wo was ist. Die einzige Frage die uns noch gestellt wurde war wann wir am Abreisetag aus dem Zimmer möchten! Wir sagten 12: 00Uhr, so wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Später wurden wir dann eines besseren belehrt. Einen Tag vor der Abreise lag ein Zettel vor der Tür mit dem Hinweis das wir bis 11: 00Uhr das Zimmer räumen sollen, ansonsten würde man davon ausgehen das man länger bleiben will und das kostet sage und schreibe 30, 00 Euro!!!!
Das Hotel liegt in Cala Dor, kein direkter Strand, nur kleine Buchten zu den man weit laufen muß und die total überfüllt sind. Langer Anfahrtsweg durch kleine Dörfer auf kurvigen Straßen. Mietwagen sehr empfehlenswert. Viele Restaurant, Kneipen, kleinere Geschäfte in der Nähe. Alles sehr Englisch.
2 Pools, Tennisplatz, Billardtische, Tischtennis, Kinderanimation. Wir waren nicht im Pool, war immer alles belegt oder wurde mit Handtüchern reserviert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Anja |