Lilly (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit viel Spaßfaktor

Schönes Hotel in guter Lage. Direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Nicht weit entfernt von Shoppingmöglichkeiten. Tolle Pools und gutes Essen.

• Die Zimmer waren schön groß und hatten auch einen tollen Balkon. Das Bett war gemütlich und sauber. Täglich wurde die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher im Bad getauscht. Das Bad war schön groß und man hatte eine schöne Abstellfläche. Die Dusche war schön breit und begehbar.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Morgens, mittags und abends hatte man immer eine vielfältige Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Abends gab es eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Mittags waren wir meistens in der Strandbar und haben dort auch eine tolle Auswahl an Salaten und anderen Speisen vorgefunden.

• Gut
  • Das Personal hat uns stets freundlich begrüßt und bei Fragen ohne Probleme weitergeholfen.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Nahe am Wasser sind ein paar Steine, die aber nicht weiter störend sind. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Bummelzug. Nur einige Meter vom Hotel entfernt, ist ein großes Shoppingcenter gelegen. Außerdem ist neben dem Hotel auch eine Bushaltestelle und es sind nur wenige Minuten bis nach Faliraki.

Die Freizeitangebote haben wir viel ausgenutzt. Gleich in der Nähe konnte man Aktivitäten wie Paragliding oder Twister fahren ausüben. Täglich gab es im Hotel eine Vielzahl an Entertainment, zum Beispiel Aquagym um 12 Uhr oder Yoga. Für die Kids gab es spezielle Betreuung. Abends gab es täglich ein gut überlegtes Programm. Im Theatre fanden oft lustige Vorführungen statt. Auch in der Strandbar waren oft Disco-Abende oder Spieleabende, die lustig und kreativ gestaltet wurden. Die Animateure waren sehr sympatisch und freundlich, sodass wir sie gleich ins Herz geschlossen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lilly

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager