Lea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Gut

Tolle Anlage. Super Strand mit glasklarem Wasser. Alles hat gepasst. Jeder Bereich war super. Wenn man es eher ruhig haben möchte dann lieber nicht direkt am Pool. Es gibt genug Wiesenplätze oder eben gleich den Strand.

• Das Zimmer war ok. Das Bett super angenehm. Das einzige was gestört hat war, dass die Hand- und Badetücher nicht täglich getauscht wurden und es keine Shampoos ect. Und bodylotion gab. Aber dafür war alles sauber

• Gut
  • Zu Essen war mehr als genug da. Mehr Fisch wäre nicht schlecht gewesen (da wir kein Fleisch essen.) Für Fleischesser gab es im Gegensatz viel mehr Auswahl.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum hotel dauerte ca. 40 Minuten. Und es gibt viele Ausflugsziele . DieLage ist top.

• Gut

Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt. Die gesamte Anlage war echt schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager