Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub auf Rhodos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, direkt am Strand. Schönes ruhiges, sauberes Zimmer. Absolute Sauberkeit des kompletten Hotels. Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Terrassen mit Blick zum Pool und Strand war ideal und wunderschön. Im großen Speisesaal war es, durch die vielen Gäste sehr laut, eine angenehme Unterhaltung beim Essen war dort nicht möglich. Es müsste etwas für die Akustik (evtl. Bilder aufhängen, Pflanzen aufstellen etc.) getan werden. Die Lage des Blue Sea Beach ist zentral: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Großes Shoppingcenter in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Abendprogramm war meist ganz nett. Die Akteure haben sich jedenfalls sehr bemüht.

• Ausstattung des Zimmers

einwandfreier Zustand, gute übliche Einrichtung. Kühlschrank, Fön, TV, kostenloser großer Tresor. Haken (für Bademantel etc.) an der Badtüre innen wären eine gute Ergänzung. Bad in Ordnung, Shampoo, Duschgel und Seife gehören zum Service, täglich frische Handtücher.

• Geschmack

Sehr großes, vielfältiges, gutes Angebot am Buffet und an den Strandbars. Buffet mit abwechslungsreichen Speisen, die laufend aufgefüllt wurden.

Einwandfreier Service, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Freizeitangebot

Sehr schöne große und saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen und schattigen Liegeplätzen. Eine große und eine kleine Poolbar mit ausreichend Sitzplätzen. Gutes, stets frisches Speisen- und Getränkeangebot in beiden Poolbars.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager