- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt schön. Nicht direkt in Faliraki was wir als angenehm empfanden. Konnten unser Mietauto auf den Hotelparkplatz stellen. Externe Tauchangebote sollte man mit Vorsicht genießen . Uns wurden zwei Tauchgänge versprochen. Bekommen haben wir nur einen. Für den zweiten sollten wir nochmals bezahlen. Dafür kann das Hotel aber nichts.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Mückennetze an der Terrassentür. Kühlschrank geräumig. Fön sehr gute Leistungsfähigkeit. Fernseher brachte ausreichend deutsche Programme. Großer Kleiderschrank.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen. Themenabende sehr gut. Große Getränkeauswahl. Fast leere Speisen wurden zügig aufgefüllt.
Sehr freundlich , immer hilfsbereit. Flott beim abräumen der Tische. Schnelle Bedienung bei den Getränken. Leider keine Badeaufsicht am Pool u Strand .
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber. Genügend Liegen u Schattenplätze vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager