Es handelt sich hier um ein ca. 40 Jahre altes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Wir hatten das renovierte Zimmer 437. Grund zum klagen hatten wir lediglich über das laute zuziehen der Zimmertüren. Wir hatten keinen Grund zur klage. Das Zimmer wurde täglich sauber gepflegt. Das gesammte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen gab es keinen Grund zur Beanstandung, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war täglich für jeden etwas vorhanden. Abwechselsungsreich war es außerdem, für uns und andere Gäste, die zeitgleich mit uns im Hotel waren.
Sauberer Sandstrand, gepflegte Außenanlage. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge können im Hotel direkt bei dem jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden. Es gibt verschiedene Ausflugziele in der Umgebung. Bevor man beim Reiseveranstalter bucht, sollte man sich bei Anbieter vor Ort erkundigen, die die gleiche Reise günstiger anbieten. Viele Ziele kann man auch direkt mit dem Bus erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gilbert u. Steffi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gilbert, Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Wir sind froh zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten Es freut uns sehr zu hoeren das Sie Ihren Urlaub hier im Blue Sea genossen haben, und mit unserem Personal und unseren Leistungen zufrieden sind, auch generell mit dem Pools und dem Essen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmals auf Rhodos und im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager