Ein etwas älteres, aber blitzsauberes Hotel dierekt am Strand gelegen. Überaus freundliches Personal geht auch auf Sonderwünsche gerne ein. Das All-In- Paket ist umfangreich und sehr vielfältig. Wir haben uns als Gruppe (7 Personen) sehr wohl gefühlt.
Wir wohnten in DZ mit Meerblick. Sie sind sehr geräumig. Die Matratzen sind straff, aber nicht hart, guter Liegekomfort. Die Badeinrichtung ist älter, aber in guter Fuktion und vor allem sehr sauber. Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Die Zimmer sind relativ hellhörig.
Das Angebot an Speisen ist lukullisch nicht der Knaller, aber doch vielfältig und reichhaltig. Sehr lecker waren die Fischgerichte und die Nachspeisen. Auch wenn das Obst teilweise aus der Konserve kam und der Käse schon mal aus war, sind wir mit dem Essen doch sehr zufrieden gewesen. Die Räumlichkeiten waren leider karg ausgestattet und der allgemeine Lärmpegel war beim Frühstück und beim Abendessen sehr unangenehm. Beim Frühstück konnte man mit Glück auf zwei gräumige Terrassen ausweichen. Das Abendessen haben wir in einem zweiten, kleineren Saal eingenommen, der besser ausgestattet und wesentlich ruhiger war. Die Qualität der Getränke und auch die Vielfalt des Angebotes war für uns überraschend gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt okay.
Das Personal ist in allen Bereichen kompetent, sehr freundlich, oft sogar liebenswert im Umgang mit den Gästen. Trotz manchen Andrangs, vor allen an den Bars, blieb das Personal umsichtig und immer freundlich. Unser Wunsch, ein Zimmer zu wechseln, wurde beim Einchecken sofort entsprochen. Auch im Restaurant hat man uns schnell einen schönen Tisch reserviert.
Der direkte Transfer dauert ca 30 Minuten. Über Hotels in Rhodos-Stadt bis zu 90 Minuten. Die Fahrt nach Rhodos mit dem Bus (Haltestelle beim Nachbarhotel) ist in den Stoßzeiten schwierig, da die Busse überfüllt sein können und dann an den Haltestellen vorbeifahren. Taxi 17 -20 €, 15 Minuten. Preiswerte Busse nach Faliraki alle 20, nach Lindos alle 30 Minuten. Die direkte Strandlage des Hotels ist durch kurze Wege und eine sehr schöne Strandbar mit Bewirtung ( 11 bis 17.30 Uhr ) prima gestaltet. Der Strand beim Hotel ist mehr sandig als kiesig. Er ist geräumig, ordentlich und über Holzbohlenstege gut erreichbar. Liegen, Sonnenschirm und Badetücher sind inclusive.
Die sehr gepflegte Poolanlage besteht aus einer Schwimm/Badeanlage mit Wasserfällen, einem Schwimmbecken und einem Kinderplanschbecken. Drum herum Liegewiesen mit schattigen Plätzen. In der gräumigen Wellnesanlage findet man einen Pool und einen Whirlpool, viele gute Trainingsgeräte und es werden zur Ankunft kostenfreie 15-Minutenmassagen angeboten. Die Animateure boten tagsüber, auch am Strand, vershiedene Gymnastik an. Dart, Boole, Fußball oder Volleyball waren oft gut besucht. Abendprogramm an einigen Tagen, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Meistens als lockeres Mitmachprogramm. Spätestens um 23 Uhr war Schluss
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns bei Ihnen herzlich bedanken , nicht nur dafuer dass Sie unser Blue Sea Beach Resort fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, aber auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind sehr erfreut zu erfahren dass Sie von den ausgezeichneten Service Standards und der Hotelanlage beeindruckt waren. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen fuer die nette Bewertung und die lieben Kommentare fuer unser Personal. Unsere Teams und Mitarbeiter sind ein groesses Vermoegenswert die stolz darauf sind fuer unsere Gaeste zu sorgen. Wir schaetzen Ihre Bewertung sehr und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager