Marianna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Das Highlight ist das Personal. Alle sehr freundlich und mit der deutschen Sprache hatten sie auch kein Problem. Stellvertretend für ALLE hier ein paar Namen: Filimonas vom Restaurant, Christina von der Terrasse, Sofia und AnnaMaria von der Reception. Ein gaanz dickes Dankeschön für Eure Hilfe

• Wir hatten ein großes, sauberes, tolles Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Unbedingt Meerblick buchen, lohnt sich!! Die Betten hatten gute Matratzen, daher keine Rückenschmerzen am Morgen. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Danke an unser Zimmermädchen, immer alles tip-top. Schrank ausreichend groß, Badezimmer mit Dusche groß genug für 2 Personen. Alles Bestens.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet sollte selber kochen. Im Restaurant haben wir nur 2x gegessen, weil das Wetter gut war und wir auf der Aussenterasse gegessen haben. Die Tische wurden zügig abgeräumt und wieder sauber eingedeckt.

• Supernettes Personal, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Danke an Filimonas für seine Hilfe.

• Direkte Lage am sauberen Sandstrand. Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufscenter mit verschiedenen Läden, Supermarkt, Juweliere usw.Bis Faliraki-Ort sind es ca. 3km, mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, dauert es keine 5 Minuten bis zum Centrum, aber auch zu Fuss ist der Weg machbar. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert in etwa 30-35 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, mit einem Pool im Pool. Toll Das Abendprogramm hat uns nicht so zugesagt. Die Animateure haben sich bemüht, aber da geht nochwas.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marianna