Robert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem: Einfach eine superschöne Woche!

Super Hotel in wunderschöner Lage! Die überwiegend positiven und recht vielversprechenden Rezensionen haben sich im Blue Sea Beach wirklich absolut bestätigt; alles war genau so, wie wir uns das für diesen Urlaub erhofft hatten: Nach dem bayerischem Dauerfrost bei herrlich warmen Wetter einfach nur entspannen an der wunderschönen Pool-Anlage, auf der anschließenden Wiese unter den Olivenbäumen oder direkt am sauberen Strand gleich nebenan nur wenige Meter weiter. Traumhaft! Einfach Bilder und Videos anschauen!

• Das Essen im Blue Sea Beach ist eine Klasse für sich: einfach nur lecker und qualitativ hervorragend; besonders die ständig wechselnden griechischen Gerichte wie Kleftiko, verschiedene Blätterteig-Gemüseaufläufe, jeweils einmal in unserer Woche knuspriges Gyros und eine fluffige Moussaka, die alles vergessen läßt was man bisher schon mal an Gips-Klopsen unter diesem Namen serviert bekommen hat. Das Ganze abgerundet von einem reichhaltigen Salat-Buffet mit Unmengen super frischem Zatziki und einer ebensolchen schwarze Olivencreme und einem leider viel zu guten (Kalorien!) und ebenso abwechslungsreichen Angebot an Deserts, Cremes, Puddings, Küchlein und auch hier wieder speziell regionalen Nachspeisen wie Galaktoboureko oder "Engelshaar" (Blätterteig-Honig-Desert)! Wir hatten das normale All-Incl, was auch – wenn die Augen beim Buffet mal wieder größer waren – einen Ouzu, Cocktail und/oder Kaffee danach einschloß.

• Der vielfach gelobte Service im Blue Sea Beach hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen: Wir hatten im Zimmer ein kleines Problem mit der WC-Spülung. Morgens an der Rezeption gemeldet wurde sofort der Hausmeister aktiviert und die Sache war vor dem Mittag schon repariert. Das gesamte Personal von Rezeption über Service, Animateure, Gärtner bis zu den Reinigungsfrauen ist immer freundlich und zuvorkommend, sehr fleißig und andauernd irgendwo am wuseln. Auch der Direktor, ein freundlicher, sprachgewandter Herr, sitzt hier nicht abgehoben im Hinterzimmer, sondern war tagsüber immer mal wieder irgendwo auf der Anlage zu sehen und hat am Abend auch gern mal ein paar Worte mit seinen Gästen gewechselt.

Das Blue Sea Beach kann man wirklich nur rundweg weiterempfehlen. Und wenn man diesen Wohlfühlbereich dann mal verlassen und die Insel erkunden möchte, bringt einen der Linienbus – die Haltestelle ist gleich vor dem Eingang – für ein paar Euro bequem nach Rhodos-Stadt oder man mietet sich einfach in der Hotellobby bei der netten Dame von Pegasus Cars einen Leihwagen und erkundet den Westen und Süden der Insel auf eigene Faust. Wir hatten Anfang Mai einen fast neuen Toyota Aygo für 20 Euro am Tag alles inclusive!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016