Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina und Volker (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaubserholung durch extrem freundlichen Service

Das Hotel war die beste Entscheidung für den Frühjahrsurlaub Anfang bis Mitte April. Es hat eine sehr gute Lage und bietet jede Menge schöne Plätze in der ganzen Anlage zum Entspannen. Wir kamen zum Saisonstart und genossen bis zum letzten Tag, trotz stetig steigender Gästezahl, überall extrem freundliche und professionelle Servicekräfte.

• Gut
  • Wir hatten direkten Meerblick und das Zimmer war sauber und absolut ok. Es machte den Eindruck, als sei alles neu gestrichen worden. Die Matzratzen waren sehr gut. Für die Nachtruhe würde ich beim nächsten Urlaub Ohrstöpsel in Erwägung ziehen, da der Schallschutz zum Flur nicht optimal ist. Zimmer zur Straßenseite kämen nach Kenntnis der Ortslage und den teilweise interessanten Geschwindigkeiten der Fahrzeuge auf der Straße vor dem Hotel für uns nicht infrage.

• Wie gesagt, waren wir die ersten Gäste in dieser Saison und kamen in den Genuss eines anscheinend komplett renovierten Gastronomiebereichs. Wir hatten 11 Übernachtungen gebucht und es gab keinen Tag an dem wir nicht gerne zu den Mahlzeiten gegangen sind. Neben dem Profipizzaofen hat uns besonders gefallen, dass hier keiner Angst haben muss, etwas zu verpassen. Selbst kurz vor Ende der Öffnungszeiten wurden noch neue Schalen mit Essen in die Buffets gestellt, obwohl kaum noch Gäste da waren. Essen ist immer eine Frage des persönlichen Geschmacks, aber wer mit der Vielfalt und Qualität hier nicht zufrieden ist, dessen Vergleichsmaßstäbe würden mich wirklich interessieren. Insbesondere bei dieser Hotelgröße.

• Das ist wirklich der wichtigste Punkt, warum wir heute diese Bewertung schreiben und das Hotel die volle Sonnenanzahl verdient hat. WIr haben noch in keinem Urlaub zuvor ein durchgängig so freundliches und fleißiges Servicepersonal erlebt wie in diesem Hotel.Insbesondere an der Bar und im Restaurant sollte sich jeder Gast mal die Zeit nehmen und beobachten, wie hier durchgängig darauf geachtet wird, dass jeder Gast freundlich und schnell bedient wird. Bei einem Hotel dieser Größenordnung ist das nicht selbstverständlich. Ständig werden die Sauberkeit der Buffets kontrolliert und Tische sofort wieder für neue Gäste eingedeckt. HIer wird ohne Pause gearbeitet und gerade weil es unser erster Allinclusive-Urlaub war, möchten wir alle zukünftigen Gäste auf diesen Punkt hinweisen, da schlechter Service durch keine noch so tolle Architektur aufgewogen werden kann. Die Möglichkeit, ein Trinkgeld zu geben, ist leider leicht zu übersehen und es mag Menschen geben, die freuen sich, dass es so ist. Wer aufmerksam ist und schon andere Erfahrungen gesammelt hat, wird die Qualität des Servicepersonals sicher bestätigen können.

• Strand oder Pool? Kein Problem, schneller Ortswechsel durch wenige Meter zu Fuß. Immer war irgendwo ein Platz frei und die Liegen waren neu oder machten einen neuwertigen Eindruck. Auf Mietwagen kann man eigentlich auch verzichten, da die Buspreise p.P. für Rhodos-Zentrum von unter 5€ p.P. / Lindos 10€ (Inklusive Rückfahrt) preiswert sind und die meisten Touristen ohnehin diese Orte ansteuern. Warum dafür auch noch Zeit und Geld für die Parplatzsuche verschwenden.

• Gut

Wir hatten uns auf Sonne, Essen, Strandspaziergänge und Baden gefreut. Das war alles top. Wenn ich ein breiteres Sportangebot oder moderne Fitnessräume erwarte, dann sollte ich vielleicht besser ein anderes Hotel wählen. Besonders gut hat uns die Poollandschaft gefallen, auch wenn die Wassertemperatur ähnlich kalt war wie im Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marina und Volker

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort