Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Internationales Publikum, verschiedenste Sprachen. Macht die ganze Sache interessant, da sich Gott sei Dank alle zu benehmen wussten. Wir fanden es auch toll, dass alle Altersgruppen von jungen Paaren, Eltern mit kleinen Kindern bis zu betagten Senioren vorhanden waren. Man fühlt sich dadurch mitten im Leben.

• Ausstattung des Zimmers

War neu renoviert, dadurch ein sehr moderner Eindruck.

• Geschmack

Es handelt sich hiebei um internationale Hausmannskost, was ich aber positiv meine. Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Fleisch-/Fischgerichten Salat Gemüse immer wieder abwechslungsreich und schmackhaft gekocht. Man muss auch alles unter dem Preis-/Leistungsverhältnis sehen und dies war unserer Meinung nach absolut im oberen Level. Auch für die Kinder oder Erwachsene waren immer Pommes Frites, Spaghetti mit Tomatensoße und Pizza in verschiedensten Ausführungen vorhanden. Frühstück reichhaltig mit allen Variationen von Eiergerichten, Müsli, Obst etc. Auch die Verpflegung an der Strandbar war überdurchschnittlich abwechslungsreich und vielfältig. Getränke in allen Variationen und ohne Beschränkung vorhanden.

Deutsch wird selten gesprochen. Mit ein paar Brocken Englisch kommt man aber wirklich gut zurecht. Habe selten in allen Bereichen so freundliches und hilfsbereites Personal bzw. Service erlebt.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Simone

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort