Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles all inclusive Hotel

Älteres aber saniertes Hotel,welches auch sehr sauber ist. Da es aus drei Häusern, mit je 4 Stockwerken besteht und einer weitläufigen Grünanlage mit drei Teilen und sauberen Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sauber und von der Fläche her aus reichend nur das Badezimmer ist neu renoviert aber sehr klein und da die Türe in den Raum schwenkt wir das Bad noch kleiner.

• Gut
  • Da es sich um ein all inklusive Hotel handelt, mit einer tollen Mischung an Gästen aus aller Herren Länder, werden die Speisen etwas fad gewürzt für Griechische Verhältnisse. Auch wenn Gewürze bereit stehen ist es nicht das selbe. Aber die verschiedenen Speisen sind immer während der ganzen Öffnungszeiten des Restaurants verfügbar und auch warm. Hut ab vor der Küchenmannschaft. Danke

• Das Personal ist top und freundlich, egal ob Reinigungskräfte,Kellner, Rezeptionistin, oder ... Immer bemüht und freundlich und das obwohl während unserer Abwesenheit das Hotel ausgebucht war.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager