Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga und Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super, seit 1991 jährl. Stammkunden

Wir kommen seit 1991 ins Blue Beach und sind immer wieder sehr begeistert. Super freundliches Personal und gute Küche, egal ob im Hauptrestaurant oder Strandrestaurant. Zimmer sind sauber, ebenfalls der hoteleigene Strand und die Pools.

• Gut
  • Franz. Bett, Schreibtisch mit Kühlschrank und Stuhl. Zusätzlich kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Geschlafen haben wir gut, da es sehr ruhig ist.

• Ein sehr auswahlreiches Essen. Reichhaltige Auswahl ebenfalls bei der Vorspeise und beim Nachtisch. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

• Gut
  • Super freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist. Probleme werden sofort gelöst.

• Gut
  • Fahrt Flughafen zum Hotel fast eine Stunde. Der öffentliche Bus, der fast direkt vor dem Hotel hält, benötigt bis Rhodos Stadt etwa 20 - 30Minuten. Die Altstadt in Rhodos muss man gesehen haben.

• Gut

Sauberer hoteleigener Strand mit Sonnenliegen und Schirmen. Ebenso sauberer Pools und Fitnessbereich. Das abendliche Entertainment geht abends bis erträgliche 23Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helga und Werner

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager