Das Hotel liegt direkt am Strand. Jeden Morgen sieht man das Putzpersonal brav arbeiten. Wir hatten Halbpension gebucht, das ein Frühstücks- und Abendbuffet beinhaltete. Hauptsächlich waren Deutsche, Österreicher, Italiener und Russen vertreten. Empfehlen können wir die Wassersportmöglichkeiten am Meer. Wir haben am vorletzten Tag den "Crazy Shark" ausprobiert, der seine 15 Euro wirklich wert war.
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Wir hatten neben einem Doppelbett noch ein weiteres Bett im Zimmer. Außerdem stehen noch ein Fernseher, ein Kühlschrank und ein Tisch mit Stuhl im Zimmer. Der Balkon war bei uns mit Blick zum Meer. Das Badezimmer ist auch sehr schön: Badewanne/Dusche, WC und Waschbecken.
Verhungern tut man im Blue Sea sicherlich nicht. Mittags kann man sich in die Snachbar setzen und zB. Mousaka, Pommes, Nudeln, griechischer Salat etc. kaufen. Außerdem gibt es noch ne Poolbar und ne Strandbar (hier gibt es tolle Eiskaffees!). Abends kann man dann im Restaurant essen (gibt Buffet). Da gibt es neben typischen griechischen Speisen - wie zB. Tzaziki, Mousaka, Pita, griech. Yoghurt - auch andere leckere Speisen wie zB. Pizza, Spaghetti, Schnitzel, Pommes uvm.
Das Personal ist hier im Hotel sehr freundlich. Alle können sie sehr gut deutsch sprechen und zur Not kann man auch auf englisch ausweichen. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt, sowie neue Handtücher erhält man auch jeden Tag.
Man fährt vom Flughafen ca. ne halbe Stunde bis man am Hotel angekommen ist. Nach Faliraki kann man super mit dem Bus (kostet 1 Euro) fahren, jedoch kann man auch leicht zu Fuß in den Ort gehen. Dauert ca. 15 min. Zum Fortgehen ist Faliraki super geeignet, egal ob es eher gemütlich oder "voll Gas" sein soll -> für jeden ist etwas dabei. Gibt meist bei den Lokalen tolle Angebote, wie zB. zahle 5 Euro und du bekommst 1 Cocktail und 1 Shot deiner Wahl. Rhodos Stadt ist mit dem Bus auch erreichbar (kostet 2 Euro) und dauert ne halbe Stunde. Empfehlen kann ich, wenn man mal was von der Insel sehen will, das Schmetterlingstal (5 Euro). Allerdings darf man sich nicht lauter bunte Schmetterlinge dort vorstellen, sondern hier kommt nur eine besondere Art vor. Weiters ist auch noch schön zu besichtigen das Städtchen Lindos und der Traumstrand Tsampika.
Möglichkeiten zum Sportln gibt es hier viele. Ob man das alles jedoch bei der Hitze nutzen mag, muss jeder selbst für sich entscheiden. Von Beachvolleyball über Basketball wird alles angeboten. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Das Meer ist so klar, dass man immer auf den Grund sehen kann. Liegestühle am Meer kosten 4 Euro pro Tag, am Pool sind sie gratis. Wir haben es so gelöst, dass wir uns am Pool immer Stühle gesichert haben und dann halt runter zum Meer gegangen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Eva, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team