Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Also ich fange mal an das das Hotel ein sehr schönes und gepfelgtes Hotel ist !Die Aussenanlage ist recht Gross und die Poolanlage bietet ausreichend abkühlung . Die Zimmer sind gut und bieten auch platzt für Kleidung usw. Der Zustand er Zimmer und Bad ist Gut. Die Sauerkeit auch im Hotel sowie die Aussenanlage sind sehr gepflegt. Auch das Essen ist Südlaendich ausgerichtet und auch für jeden etwas dabei . Es gab soagr für die kleinen ein Minibuffet was wir sehr schön fanden. Auch was die Gäste anging war von jeder Nationalität dabei und der Alterdurchschnitt war von Jung bis Alt . Die Animationen am Abend waren immer sehr gut vorallem die MiniDisco für unsere Kleinen. In allem war es ein Super Urlaub. Immer wieder gerne dort. Preise waren im ganzen ok . Ausser Standard Getränke wie Wasser , Dosen (Cola,Fanta usw )Kaffee waren mehr als Teuer.Die besort mann sich besser ausserhalb.

• Zimmer waren von der Grösse her ausreichend. Zimmer waren Mit Flat-tv ausgestattet sowei mit Klima , Tel, Dusche,Bad und WC usw . Balkon und einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Zustand der Zimmer waren immer Top.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant 1 Poolbar 1 Hotelbar 1 Standbar. Essen und Trinken war immer mehr als Ausreichend Alles war stehts Sauber ausser die Poolbar könnte mehr Pflege bekommen:-) Küche war sehr International. Atmosphaere war Super , Preise waren sehr teuer deswegen lieber auswärts Trinken besorgen.

• Personal war immer freundlich , mann konnte sich sogar mit vielen Unterhalten auch ohne Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer waren stehts Sauber. Kinder wurden wenn sie wollten Täglich von 10-12 uhr und 15-17 uhr Unterhalten. Beschwerden sind uns nicht bekannt.

• Der Strand liegt direkt vor der Türe und zu den nächsten Orten war auch nicht unerreichbar da vorm Hotel Busse usw fuhren , selbst zu Fuss konnte mann sich durchaus die Stadt und auch den Waterpark konnte mann leicht erreichen . Thermen , Wasserpark , Lindos mit Buss , Rhodos Altstadt mit Buss oder Mietwagen ca 12 km entfernt.

Für jeden etwas dabei und auch ausreichen Platzt für Sonnengeniesser. Stand und Pool wurden stehts Saubergehalten . Standliegen konnte mann nur gegen ein kleines entgelt erhalten. Liegen auf und in der Anlage waren Frei. Sport , Animationen ,Kinderclub, Disco war immer im angebot. Wobei wir uns wünschen würden das der Miniclub ins Hotel verlegt wird, und mehr Sport und Spielaktivitaeten für die ganz kleinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Karsten, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team