Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tatsachenbericht

Ist 2008 renoviert geworden. Im großen und ganzen ok.. Bei genauerer Betrachtung findet man schon kleinere Mängel. Reinigung und Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. Komplex setzt sich aus drei Großgebäuden mit 2 Terrassen (für Frühstück und Abendessen), Kinderpool, Aktivpool, Entspannungspool (Stufenform), 2 Liegewiesen (eine davon mit Bäumen), Poolbar, Strandbar mit Restaurant (Mittagessen) zusammen. Für 2 Liegen am Strand zahlt man € 8,-. Nationalität der Urlauber ist bunt gemischt. Sehr viele Italiener und Russen. Die ersten Reservierungen der Liegen im Wiesenbereich starten bereits vor 7:00. Ist lustig zuzusehen. Die Mietsafes befinden sich in einem Gang in Rezeptionsnähe. Mietgebühr für 1 Wo € 18,- Besuch der Anthony Quinn Bucht (wunderschön). Mit Taxi vom Hotel ca. 10Min., Taxikosten € 10,-. Achtung, am Strand im Stiegen Bereich breitet sich der Schatten ab 15:00 aus. 2 Liegen kosten € 7,-.

• Gut
  • Reinigung und Handtuch- und Bettwäschewechsel alles OK. Im Zimmer ist nur eine freie Steckdose. Zimmer sind ausreichend groß aber sehr hellhörig. Uns kam es zumindest so vor, oder wir hatten einfach das Pech, dass wir von lauten Italienern umzingelt waren. Das Bad: Badewanne mit Duschvorhang, WC, Waschbecken mit großer Ablage, 2 große Spiegel und ein Fön mit Steckdose für Rasierer (Fön bläst schwach). Zimmer wird mittels Chipkarte gesperrt. Am Abreisetag ist das Zimmer bis 12:00 zu räumen. Gegen einen Aufpreis von € 15,- kann man bis zur Abreise im Zimmer bleiben.

• Gut
  • Kellner, Abräumer und Köche haben die Sache im Speisesaal im Griff. Grundsätzlich findet man immer einen freien Platz. Während unserem einwöchigen Aufenthaltes waren die Speisen abwechslungsreich (Internationale Küche). Auswahl und Qualität waren gut bis sehr gut. Teilweise wurden Speisen direkt am Buffet frisch zubereitet. Getränke werden serviert. Bezahlen kann man bar oder man lässt es sich aufs Zimmer schreiben (Beleg mit Angabe der Zimmernummer und Unterschrift) und bezahlt vor der Abreise. Es gab auch morgens und abends immer frisches Obst. Frühstück 7:00 – 10.00, Mittagessen 12:30 – 14:30, Abendessen 18:30 – 21:00 Preisbeispiel: Bier Mythos 0,5L - € 3,70

• Gut
  • Rezeption ist rund um die deutschsprachigen kompetenten Personal besetzt. Badetücher für Liegebetten am Pool und Strand sind auch an der Rezeption gegen eine Gebühr ? erhältlich. Personal ist durchwegs freundlich. Bei so einer großen Anlage läuft natürlich alles ein bisschen unpersönlicher ab. Beschwerten hatten wir keine.

• Gut
  • Parallel zum Meer: In der Mitte liegend von weiteren großen Hotelkomplexen. Quer zum Meer: Strand – Hotel – Straße – Hotel - Berg. In unmittelbarer Hotelnähe liegt ein Shoppingcenter mit Tavernen. Hier findet man auch alles und muss nicht des Einkauf wegens ins ca. 2 Kilometer entfernte Zentrum von Faliraki. Die Pools liegen jetzt im September ab 17:45 im Schatten der Hotelgebäude. Am Strand breitet sich der Schatten je nach Lage ab 18:30 aus. Strand und Meer sind auch ohne Badeschuhe kein Problem. Nach wenigen Metern ins Meer kann man nicht mehr stehen. Transferzeit beträgt je nach Route ca. 1/2 - 3/4Stunde.

• Gut

Direkt angrenzend an die Hotelanlage ist ein Wassersportanbieter. Animationsprogramm: 10:00 Tai shi, 10:30 Darts, 11:00 Water Basketball, 11:30 Aqua Gym, 12:00 Club Dance, 12:15 Cocktail Game, 15:00 Daily tournament, 15:30 Volley Ball, 16:30 Step Aerobic, 17:00 Football Miniclubprogramm : 10:00-12:00 Morning, 15:00-17:00 Afternoon, 20:30 Mini Disco, 21:00 Grazy Kids Game Evening Animation: 20:00 Music, 20:30 Mini Disco, 21:00 Cocktail Game, 21:30 Dance Lesson, 22:00 Showtime (Montag - Michael Jackson, Mittwoch - Fire Show, Freitag – Live Musik, Samstag – Griechische Nacht), 22:45 Club Dance, 23:00 DJ Katastrofa Animateure sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team