Hotel allgemein ist echt super. Befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein Frisör im Hotel. Check-In verlief reibungslos und ohne Probleme. Am Empfang kommt man bestens mit Englisch aus.
Größe und Ausstattung war gut. Gab sogar einen kleinen Kühlschrank. Hatten allerdings unseren Balkon direkt über den Lüftungsschächten der Küche und somit meistens Essengeruch am Balkon. Der Föhngriff wurde schon nach wenigen Minuten föhnen ziemlich heiß, sodass man ihn nicht mehr anfassen konnte. Nach Reklamation erfolgte nichts. Techniker sagte dies sei normal.
Essen war vielfältig und jeden Tag sehr lecker, europäische Speisen. Samstags ist griechischer Abend, dieser könnte ruhig öfter sein ;-) da das Essen an diesen Abend besonders lecker war.
Vereinzelt versteht man im Hotel auch Deutsch.
Liegt etwas entfernt von der Innenstadt was auch seine Vorteile bietet, weil es nicht ganz so turbulent zugeht wie im Zentrum. Bis zum Zentrum braucht man zu Fuß ca 15 min. oder alternativ mit dem Bus eine Station weiter. Haltestelle ist direkt vorm Nachbarhotel. Strand befindet sich direkt am Hotel und ist einer der besten in Faliraki. Richtung Faliraki Zentrum wird der Strand immer kieseliger. Liegen am Strand kosten allerdings pro Person und Tag etwas.
Umfangreiche Animationen rund um die Uhr, da ist sicher für jeden was dabei. Abends gab es jeden Tag eine andere Show/Veranstaltung, sodass man nicht unbedingt in die Stadt fahren muss um was zu erleben. Z.B. Michael Jackson Show oder Strand Disco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Tobias, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team