Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilka (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder im Oktober!

Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich, eine nette Sitzecke, eine tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Leider wurde uns bei der Ankunft gesagt, dass wir nach 5 Tagen umziehen müssen, da das Hotel vorzeitig schliesst!! Daher gab es tagsüber auch keine Animation mehr usw. Das Hotel war schon quasi "ausgestorben" Der Spielplatz war total verrostet und konnte nicht benutzt werden. Das Hallenbad war zwar schön, aber das Wasser war so kalt wie in den Aussenpools... Ich würde nicht noch einmal im Oktober dort hin fahren, da dort nichts mehr los ist. Unglaublich, dass wir dafür so viel Geld bezahlen mussten!! Leider hatten wir auch noch fast nur Regen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit Meerblick war schön und geräumig.

• Das Essen war okay. Auch die Köche waren wohl schon mit den Gedanken im Urlaub oder wo auch immer. :-(

• Man hat schon gemerkt, dass das Hotel kurz vor der Schließung stand. Wirklich Lust hatte keiner mehr...

• Nach Faliraki sind es nur 2 km. Leider hat sich der Spaziergang dorthin nicht gelohnt, denn fast alle Läden sowie die Attraktionen hatten bereits geschlossen... Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen; man muss erst über viele Steine gehen.

• Schlecht

Unterhaltung war leider nicht mehr vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team