Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preis/Leistung !

Sehr gutes Urlaubshotel in der ersten Strandreihe . Wir sind nicht mit den allergrößten Erwartungen in dieses Hotel gefahren und wurden um so mehr positiv überrascht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick und haben ein sehr schönes Appartment mit zwei getrennten Schlafräumen und einen extra großen Balkon bekommen. Sehr ruhig nichts gehört außer die Grillen und das Meer , wirklich top ! Essen war auch voll in Ordnung , man sollte jedoch kein Gourmetlokal erwarten was bei den Preis auch verständlich ist. Wir haben immer draußen am selben Tisch gesessen um den Kantienenflair zu entfliehen , dort ist aber sehr schön . Das Allinklusiv-System ist gewöhnungsbedürftig , haben aber nie länger als 3-5 Minuten angestanden. Die Animation könnte man getrost weg lassen , sehr schlecht , besser wäre , man spielt einfach nur gute Musik. Sport und Spa ist dafür wieder top. So zum Schluß noch der Strand , sehr schön und das Wasser ist auch sauber und klar. der Sand wird sehr heiß in der Sonne. Die Poolanlage ist auch sehr ansprechend , waren wir aber nicht , weil sehr voll.

• Restaurant & Bars
  • Kein Gourmet , aber viel Auswahl und gut . Pizza ist auch sehr zu emfehlen.

• Gut
  • Alle eigentlich 6 Sterne außer unsere Zimmerputze , die bekommt nur 2 kleine Sternchen.

• Gut
  • 20 -30 min zum Flughafen

Bei All-in plus kann man alles kostenlos nutzen , auch die Liegen am Strand sind inklusive.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas