- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einfach nur zufrieden. Es ist schade, dass man nur all inclusive buchen kann. Den ganzen Tag laufen die Urlauber mit Plasticbechern herum. Der Abfallberg ist enorm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Schewe Verena |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Verena , Wir haben uns sehr gefreut, Sie hier bei uns im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir hoeren es mit grosser Zufriedenheit, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Seien Sie selbstverstaendlich bedankt dafuer , dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie von unserem kulinarischem Angebot und unseren hart aber immer freundlich arbeitenden Mitarbeiter so begeistert sind!Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir hoffen auch auf eine generelle Umstellung, betreff Plastikbecher, die die Umwelt verschont, das ist bei unseren zukuenftigen Plaenen ein wichtiges Thema. Vielen Dank , dass Sie es vorbringen. In Erwartung Sie bald wieder in unserem Haus willkommenzuheissen ,wuensche ich Ihnen alles liebe. Mit freundlichen Grüßen, Elena Metaxa Guest Relations Manager