Sehr guter erster Eindruck, angenehme Rezeption. Englischkenntnisse an der Rezeption sind hilfreich. Perfektes Hotel für Strand und mehr!!
Die Zimmer sind toll ausgestattet mit TV, Kühlschrank und kostenlosen Safe, Super Betten. Mehrblickzimmer sind auf jeden Fall empfehlenswert und bieten einen atemberaubenden Ausblick! Das Reinigungspersonal war immer freundlich und ordentlich!
Das Essen war geschmackvoll zubereitet, die Auswahl war riesig und man konnte immer etwas finden was einem schmeckte, Leere auslagen wurden schnell nachgelegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht gefallen hat war der Innenbereich der Gastronomie der etwas an eine Großkantine erinnerte, aber da genügend Außenflächen zur Verfügung standen konnten wir immer einen tollen Platz finden!
Spezielle Wünsche und Beschwerden hatten wir keine. Das Personal angefangen von den Reinigungskräften bis hin zum Restaurant und Barpersonal waren ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ging reibungslos vonstatten und dauerte nicht lange. Die Lage des Hotels direkt am Faliraki Strand ist genial, auch das Zentrum von Faliraki , ca.2,5 km, ist leicht zu erreichen. Ausflüge und allgemeine mögliche Unternehmungen werden durch die Reiseleitung ausführlich angeboten !
Die Poolanlage ließ echt keine Wünsche offen!!! Was uns sehr störte war die grölend laute Animation beim Mittagessen. Auch die Abendanimation mit dem immer gleichen Ablauf und nur auf die Kinder bezogen ging uns ganz gehörig auf die Nerven. Abendunterhaltung mit Tanz gab es einmal in 10 Tagen, das ist zu wenig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich, daß wir Ihren Erwartungen in fast allen Bereichen entsprechen konnten und Sie die Zimmer und das Essen generell besonders hervorheben. Wir werden den Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben! Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Animation intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena Metaxa Guest Relations Manager