Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Strandnahes, sauberes Hotel

Die Zimmer sind relativ gross mit Balkon und werden täglich geputzt. Wir hatten nur das Frühstück und das war gut. Das Personal ist nett.

• Gut
  • Zimmer sind relativ gross mit Balkon (wir hatten Meeressicht). Es hatte auch einen Fernseher mit sehr vielen Sendern. Es wurde jeden Tag geputzt, war sehr angenehm. Der Duschvorhang war nicht richtig dicht.

• Das keine Snackrestaurant am Meer hat nicht viel Auswahl, wir haben meistens Tsatziki, Jogurtsauce, mit Brot gegessen am Mittag. Wer aber All inclusive oder Vollpension hat, kann ganze Menus essen.

• Gut
  • Das Personal ist freundliche und können problemlos Englisch sprechen. Das Zimmer wurde immer geputzt, inkl leeren des Aschenbechers.

• Direkt am Strand und ca. 2.5 km von Faliraki Zentrum entfernt. Dort hat es viele Touristenläden und viele Restaurants. Diese sind sehr zu empfehlen, hat auch alle griechischen Spezialitäten.

• Gut

Wir waren immer am Meer ausser an einem Tag. Der Pool ist sauber und es hat Liegestühle, die sind zwar schnell besetzt, aber es hat eine Rasenfläche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team