Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Deborah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traum zum günstigen Preis

Das Blue Sea Beach besteht aus zwei verschiedenen Gebäuden. Ein Hauptgäude und ein Nebengebäude, welches man ganz einfach durch einen Gang erreichen kann. Die Reception ist riesig und wir sind auf Deutsch empfangen worden. Der ganze Empfang ist grosszügig gestaltet. Alles ist neu renoviert und sieht dementsprechend auch modern aus. Das Hotel machte schon schon am Anfang einen guten Eindruck. Das Einchecken ging sehr schnell und wir konnten auch gleich unsere Zimmer beziehen. Wenn man Wind mag ist man auf Rhodos genau richtig, denn es windet oft, was besonders am Strand unangehnem ist. Ansonsten stört der Wind nicht so. Falls man wie wir nur Halbpension gebucht hat können wir ein kleines Restaurant in der nähe vom Hotel sehr Empfehlen. Das Restaurant heisst Ilios. Es ist ca. 5 Minuten vom Blue Sea Beach entfernt. (vom Hotel aus, links) Zudem können wir den Wasserpark, welcher sich ganz in der Nähe befindet auch empfehlen. Die Preise für den Eintritt und das Essen sind eher hoch.

• Gut
  • Das Zimmer ist eher klein. Unser Zimmer ist noch nicht renoviert worden. Was uns ein wenig gestört hat, war der Teppich im Zimmer. Im Zimmer befindet sich ein Safe (gegen Gebühr), ein Telefon sowie ein Fernseher. Das Bad ist von der Grösse her genau richtig. Unser Zimmer war immer schön sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Bar in der Empfangshalle, beim Pool und am Strand und ein Restaurant. Wir haben Halbpension gebucht, wir waren also zum Frühstück und zum Abendessen im Hotel. Beim Frühstück hat man eine riesen Auswahlt. Zudem kann man sich eine Omelette nach Wunsch machen lassen. Das Frühstück hat uns überzeugt. Beim Abendessen gab es ein Salatbuffet ein Buffet mit verschiedenen warmen Speisen. Pasta, Kartoffeln, Fleisch und Fisch waren immer dabei. Das Essen war gut, aber es könnten noch mehr regionale Speisen auf dem Buffet sein. Jeden Samstagabend ist ein griechischer Abend, wo es griechische Speisen gibt. Dieser Abend hat uns allen sehr gefallen. Wenn man nicht All Inklusiv gebucht hat, muss man die Getränke vor Ort bezahlen. Achtung die Preis sind sehr hoch!

• Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Was ein- und auschecken ging sehr schnell. Das Personal an der Bar bedient zuerst die All Inklusiv Hotelgäste und danach erst alle andern. Zudem hat das Personal ein wenig Probleme mit dem Rechnen. Man sollte also immer daruaf achten, wieviel Geld man wieder zurückbekommt. Das Personal im Restaurant hat das gleiche Problem mit dem Rechnen. Zudem sind die meisten nicht wirklich motiviert, was man ihnen auch sehr gut ansieht.

• Gut
  • Der Flughafen ist im Westen und das Hotel befindet sich im Osten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand gibt es einen Abschnitt, wo man Sonnenschirme und Liegen mieten kann. Der Strand ist mehrere Kilometer lang und man sieht nach Faliraki. Zudem ist der Strand recht breit und man hat genug Platz. Am Strand waren nicht sehr viele Leute, was vielleicht am kalten Wasser lag... :-) Es ist ein Standstand mit ein paar Steinen, welche aber überhaupt nicht stören. Im Wasser hat es am Anfang kleine Steine und dann kommt an gewissen Stellen eine Steinplatte... Badeschuhe braucht man aber deshalb nicht. Faliraki ist mit einem Roller schnell erreichbar. Roller kann man gleich beim Hotel gegenüber mieten. In Faliraki selber gibt es viele Souvenirläden, Restaurants und unzählige Bars. In der Barstreet wir man von allen Seiten angesprochen, was nicht immer angehem ist. Wenn man diese Strasse aber meidet ist Faliraki sehr schön. Rechts neben dem Hotel befindet sich ein anders Hotel, mit Souvenirläden und verschieden Eiscafés. Wir haben einige Ausflüge mit dem Roller gemacht, so haben wir z. B. das Schmetterlingstal (nicht so empfehlenswert), Lindos (Achtung sehr viele Touristen), Anthony-Bucht und Rhodos Stadt besucht. Wenn man sich die Insel ein wenig ansehen möchte, sollte man auf jeden Fall einen Roller oder ein Auto mieten.

Es gibt mehrer Tennisplätze, einen Fitnessraum, ein Hallenbad sowie eine riesige Poolanlage. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Kinder werden rund um die Uhr betreut und man merkt, dass es den Leuten Spass macht mit den Kindern zu arbeiten. Am Abend gibt es immer eine Minidisco für die Kleinen. Nach der Minidisoc findet ein Abendprogramm statt und danach kann man noch an die Beachparty gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Deborah

Sehr geehrte Deborah, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team