Richard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Stammkunde der jedes Jahr im Septtember kommt.

Am schönsten Strand von Faliraki gelegen. Es wurde einiges umgebaut. Es gibt nun eine größere Terrasse im Restaurant. Auch ein griechisches Restaurant mit Bedienung gibt es jetzt. Wifi nun von guter Qualität im ganzen Hotel.

• Einige Verbesserungen sind noch Nötig. Zimmer sind gut ausgestattet. Kühlschrank, Flachbildfernseher, Safe, WIFI. Betten sind Ok.

• Für uns Spitze. Fast jeden Tag ein griechisches Gericht. Wir lieben die Griechische Küche. Die Beachbar ist einfach großartig. (wir würden 12 Sonnen vwergeben)

• Die Lage ist perfekt. In der Nähe ein Einkaufszentrum. Bushaltestelle.

• Gut

Alles ganz OK.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame , voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager