Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sauberem Strand

Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand. Es hat viel zu bieten z.B.Tenisplätze,Pool,Pool und Strand-Bar u.s.w. Keine Angaben

• Zimmer sind in einem sauberen Zustand und schön eingerichtet.Es hat alles funktioniert. TV,Klimaanlage,Kühlschrank, Fön alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essen kann ich nur weiter Empfehlen. Sehr Abwechslungsreich große Auswahl vorallem auch Griechiche Küche.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Kellner sind sehr schnell und haben immer Spass an der Arbeit auch wenn die Gäste manchmal sehr Stressig sind. Animation ist OK.

• Gut
  • Es ist umgeben von weiteren schönen Hotels. In der Nachbarschaft ist ein schöner Shopping Center mit kleinen gefälligen Geschäften und Gaststätten.Der Sandstrand und die Wasserqualität ist Super.Faliraki ist gute 10 Gehminuten entfernt.

Tennis, Beach-Volleiball,Tischtennis allesvorhanden. Liegen sind leider 8 Uhr alle schon Besetzt.Sehr schöne Liegewiesen.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team