- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren dieses Jahr das erste mal auf Rhodos und wurden nicht enttäuscht!Die Anlage des Hotel wurde immer sehr gepflegt und sauber gehalten,sowie die Zimmer auch täglich gereinigt wurden!Der Service und das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit und lässt wirklich nichts zu Wünschen übrig! Manko war das Zimmer sie sollten wirklich auf den neuesten Stand gebracht werden, hatten leider so ein Pech damit!Es lag im Hauptgebäude im ersten Stock Straßenseitig,vom Straßenlärm abgesehen hörte man jedes Wort von den anderen Zimmern sowie das ständige herausen ziehen eines Stuhles aus dem Zimmer ober uns zu den unmöglichsten Zeiten!!Mussten uns Ohropax kaufen damit wir wenigstens ein Auge zu machen konnten!Essen war ausreichend aber könnte ruhig ein bisschen Abwechslungsreicher sein!Direkt im Gebäude gibt es auch die Möglichkeit "Rent a Car" was uns besonders gut gefiel!Wenn man auf Rhodos Urlaub macht ist es fast Pflicht das man sich ein Auto ausborgt und nach Rhodos Stadt sowie nach Lindos fährt!Sehr empfehlenswert ist die Anthonnys Quinn bay ( gleich ums Eck von Falikaki)sowie Pavlos Beach in Lindos!!Wir würden aber nicht noch einmal in dieses Hotel reisen da wir zwar noch jung sind aber trotzdem unseren schlaf brauchen und das leider auch oft mit ohropax nicht zustande kam!Zu unserer Zeit 29.5-5.6 lagen die Temperaturen immer um die 35°!! Trotz dem Schlafmangel ein gelungener schöner Urlaub!! Old Town Rhodos Lindos Stadt Anthonnys Quinn Bay Pavlos bay Beach in Lindos
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Keine Kaffeemaschine war vorhanden sowie die Minibar nicht einmal aufgefüllt wurde! Zimmer sind sehr Altmodisch eingerichtet was weiter nicht stören würde wenn die Wände nicht so dünn wären und das ist leider nicht übertrieben
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Kellner waren sehr bemüht beim abservieren der Tische!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Faliraki liegt sehr gut in der Mitte zu Rhodos und Lindos! Haben uns auch einmal verfahren mit den Auto weil die Verkehrstafeln irgendwie in jede Richtung Lindos und Rhodos stehen haben xD fanden aber durch sehr hilfsbereite Tankenstellenarbeiter erfolgreich zurück ins Hotel!!
- FreizeitangebotGut
Leider wurde für alle Freizeitaktivitäten zusätzlich kosten fällig
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut