- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2016 da . Wetter War super Wasser im Meer und in den Pools sehr angenehm und sauber Das Personal zu 98% sehr freundlich . An der Rezeption wurde einem immer sofort weiter geholfen zb.bei fragen nach Ausflugszielen bei der Anmietung von einem Auto usw...echt TOP Kleines Manko wir waren im Haupthaus wo jetzt unser Zimmer schon sehr abgewohnt War und höchste Zeit für eine Renovierung hätte Essen War ausreichend könnte aber abwechslungsreicher sein und etwas schöner angerichtet werden das Buffet. All inclusive für bar Getränke geht nur bis 23.30 Uhr danach alles zum zahlen und ab 1.00 Uhr alles zu wenn man aber gerade eine gemütliche runde ist währe es schon fein wenn es länger was zum trinken geben würde Manager vom hotel trillen glaube ich ziemlich häufig das Personal. Das muss häufig Kritik einstecken und wird zb an der Pool Bar mit einer Video Kamera überwacht finde ich scheisse und gehört sich nicht . Wir haten all inklusive mussten jedoch die liegen am Strand den Safe im zimmer zusätzlich bezahlen hatte ich bis jetzt auch noch nie aber gibt schlimmeres. PS. Habe extra diese ganze positive wie negative krietik geschrieben aus meiner Sicht .. Würde jedoch immer wieder dieses Hotel buchen weil im großen und ganzen alles gut War Und mit unseren Ausflügen War es ein gelungener Urlaub. .. Tipp 1 unbedingt ein Fahrzeug ausleihen wenn möglich und die Insel ein wenig erkunden gibt so Schöne buchten und Ziele . Tipp 2 ein Schiff Ausflug in die türkis blauen buchten konnten auch in jeder bucht schnorcheln War der Hammer Tipp 3 aus dem Urlaub es beste machen und mit Freude den Tag genießen etwas unternehmen dann wieder mal nur an Strand oder Pool relaxen und ihr werdet sehen es hat sich ausgezahlt .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie oben gesagt Zimmer unser zimmer bräuchte eine Renovierung . Die anderen Zimmer weiß ich natürlich nicht Bad War eher sehr klein die Badewanne würde sicher passen man sollte halt nicht größer als 110cm sein ( ironisch ) Und unterm Bett dürfte öfter mal geputzt weden Safe ist extra zu bezahlen hatte ich auch noch nie aber na ja .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wie gesagt ausreichend jeder findet etwas könnte nur etwas Abwechslungs reicher sein und etwas schöner dekoriert Aber Kritik auf hohem Niveau. .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Überwachung von der Manager über das Personal finde ich blöd .. Alle sind sehr bemüht und wollen für uns Gäste nur das beste
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hatte die Ski mit doch es war kein Schnee auf der Insel Spaß. ... Sehr gut War Taxi und Buße ausreichend vorhanden Mietwagen hatte ich am Vortag bestellt War am nächsten tag wie ausgemacht da und wir fuhren los War echt genial ...
- FreizeitangebotGut
War alles gepflegt und sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut