Es ist ein schönes Hotel, welches für ein Familienkurzurlaub gut geeignet ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Die Auswahl der Speisen und der Getränke sind in Ordnung.
Das Zimmer war für uns als Familie ok.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Bad war zweckmäßig und sauber.
Die Auswahl der Speisen waren für meinen Geschmack super . Es gab jede Menge zu probieren, egal ob Fisch ( ist sehr zu emphehlen) oder Fleisch. Es gibt auch eine grosse Auswahl an Salaten und es gibt immer frisches Obst. Die Desserts waren auch ausreichend und geschmacklich gut.
Das Personal im gesamten Hotel war immer gut gelaunt und war stets freundlich. Beim Abendessen mußte man die Getränke bestellen und wurden am Tisch serviert in Gläsern serviert.Das ging alles recht flott. An der Pool -und Beachbar mußte man sich die Getränke selber holen. Die Getränke gab es dort in Papp- bechern was ich völlig ok finde. holen
Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist eigentlich ok, da man nie weiß wieviele Hotels der Bus anfährt. Nach Faliraki braucht man zu Fuß ca. 15 - 20 Minuten. Es fahren aber auch Busse nach Faliraki oder Rhodos Stadt. Bis nach Lindos sind es ca.50km.
Die Animation war, sagen wir mal, anwesend. Man sah und hörte nicht viel. In der einen Woche wo wir da waren gab es 2x dieselbe Show (Ladies Night). Ich fand die Animation völlig unorganisiert. Das Wellness und Fitnesscenter können wir nicht beurteilen da wie es nicht genutzt haben. Und das Hallenbad war nicht beheizt obwohl es inder Leistungsbeschreibung des Reiseveranstalters gestanden hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo , Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Wir sind froh zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen gerne Ihre Vorschlaege in Betracht. Wir hoffen sehr Sie werden bald wieder zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager