Die Hotelanlage ist wirklich recht groß und sauber. Das Hotel wurde in unserer Zeit hauptsächlich von älteren Engländern und alleinstehenden Russinnen besucht. Einige Deutsche waren auch dort. Der Kinderspielplatz war schon sehr marode, obwohl er sehr gut aussah, die Wippe viel bei berührung auseinander und die Holzstufen auf dem Klettergerüst waren am Knarren und konnte man hin und her bewegen. Außerdem waren im Sand jede Menge schwarzer kleiner Käfer was ich jetzt auf nen Spielplatz nicht so toll finde. Wenn man sich ein Auto mieten will, sollte man dies bei J & D rent a car machen. Super service, schnelles abwickeln, kleine Preise. Man findet ihn ca. 400m die Straße runter nach Faliraki rein. Er hat auch eine Internetseite (einfach mal googeln). Man kann auch per e-mail schon von hier aus buchen.
Bis auf die schon erwähnte Sauberkeit war unser Zimmer wirklich sehr schön und vor allem sehr groß. Wer allerdings auf ein Fenster im Bad hofft wird enttäuscht. Ein Fenster haben jeweils nur die letzten Zimmer aud der Etage (wir hatten zum Glück eins davon).
Das Essen war wirklich sehr gut und reichhaltig und vor allem lecker. es gab jeden Tag mindestens zwei verschiedene Fleischsorten und Fisch.
Also, die Damen an der Rezeption sind wirklich sehr nett und bemühen sich (man kommt dort übrigens nur mit Englisch weiter). Die kellner sind auch alle sehr nett und vor allem sehr kinderlieb. So, nun zu dem Thema Putzfrauen. Sagen wir mal so, sie waren jeden Tag in unserem Zimmer und haben unser Bett gemacht, das Badezimmer geputzt und unseren Aschenbecher ausgelehrt. Manchmal haben sie auch das Zimmer gesaugt, aber sie haben es die ganzen 9 Tage nicht einmal Nass durchgewischt. Wir haben direkt am ersten Tag einen Flecken auf dem Boden produziert und am Abreisetag war er immer noch da.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Meer. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus, eine Bimmelbahn fährt vom Nachbarhotel nach Faliraki rein, im Hotel selber gibt es eine Autovermietung und vom Flughafen ist es auch nur ca. 20min entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Animateure sind wirklich sehr nett, geben sich viel mühe, aber sind nicht aufdringlich, das war wirklich sehr angenehm. Die Animation ist auch sehr abwechslungsreich. Ping-Pong, Wassergymnastig, Lationo Dancing, Thai-Chi etc. Abends war auch jeden Abend ein anderes Animationsprogramm. Kinderanimation findet dort nur in der Hauptsaison statt und dann auch erst für Kinder ab 4 Jahren bis 12 glaube ich). Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt und am Tag mehrmals Kontrolliert auf den ph-Wert und dem Chlorgehalt. Abends fand ich den "moderneren Pool" aber immer recht dreckig, durch die ganzen Bäumein der Umgebung. Die Kinderpool war auch sehr schön groß. Die Pools im Gebäude waren leider jedoch gar nicht zu benutzen, Es war zwar Wasser drin und es war auch alles sehr sauber, aber es war schweinekalt. Kälter als das Meer und da kann man nun wirklich kein Kind reinlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jens, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team