- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Äußerlich ist das Hotel nicht gerade ansprechend. Innen ist es jedoch sehr schön und überall sauber. Das Essen wechselt in wöchentlichem Rhytmus. Die Speisen sind alle sehr fettreich. Aber es gibt ja auch ein riesen Salatbuffet und reichlich Obst wem das nicht zusagt. Den Strand erreicht man direkt durch die Poollandschaft. Liegen kosten dort 4€ p. P./Tag. Am Pool sind diese umsonst. In der nahen Umgebung ist nicht viel los, da das Hotel ca. 25 Fußminuten von dem Zentrum Falirakis wegliegt. Aber am Hotel hält direkt ein Bus, der einen alle 20 Min. für 1€ dorthin bringt. Nach Rodos-Stadt zahlt man 2€. Ein kleines "Shopping-Center" findet man um die Ecke des Hotels, wo man Geschäfte, Restaurants und Supermärkte findet. 4 Girls.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | LInda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Linda, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team