Personal freundlich, Sauberkeit Top, Strand ok, essen grösstenteils kalt, mehr erwartet für den Preis. Enttäuscht. Schade ums Geld.
Von der Grösse her klein, was erstmal für uns nicht schlimm ist, aber, - hellhörig, - wenn es windig ist denkt man im Bad läuft jemand auf der Decke rum, - zwei zusammen geschobene Betten, nichts mit doppelbett - Klima macht teilweise Geräusche wie ein vibrierendes Handy. - Betten: hart> rückenschmerzen vorprogrammiert. - Bad klein: kleine Wanne, wenn man duscht läuft einiges raus, und ganz ekelig ist die WC Bürste, Stein hart und versüfft. Und für den Preis und das angebliche all in Plus, keine Getränke in dem mini Kühlschrank, ausser einmal am anreisetag. Reinigungskraft macht das nötigste(Betten, Handtücher falten, mülleimer leeren und neue klorolle) vom Sand wegfegen, geschweige denn wischen keine Spur, benutze Gläser werden nicht mitgenommen( hierzu muss man sagen, das wir keine Möglichkeit hatten Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen, weil es hier keine flaschen fürs zimmer umsonst gibt) und Flecken werden nicht weg gewischt.
Abwechslung, aber alles lauwarm oder kalt!!! Geht garnicht. Wir haben die ganzen 7 Tage nur Soda, kaffee und Tee trinken können, da alles andere( Cola, Sprite, saft) mehr als süss/ sirupmässig war. Pizza, Nudeln und Pommes kann man immer essen(lauwarm halt nur). Alles andere ist Geschmack Sache. Ungemütliche Holzstühle ohne Polster, Tische, laut, man kann sich kaum unterhalte , Atmosphäre wie im Kantine!!!
Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren super freundlich!!! Haben im speiseraum immer ihr bestes gegeben, abgedeckt und sofort wieder eingedeckt, obwohl Ende September keine Ferien mehr sind, war es dennoch voll, aber ein Platz zum essen hat man immer gefunden, mal war es voller, mal leerer. Getränke musste man sich selber holen, egal ob morgens,mittags oder abends. Ganz schrecklich ist es wenn man sich Abend in der Lobby hinsetzen möchte, man steht mega lange an um etwas zu trinken zu bekommen, das selbe gilt für die beach bar.
Transfer zum/vom Flughafen ca 45min. Nach Rhodos Stadt, mit dem Bus der quasi direkt vor der Tür hält, ca 40 min. Und kostet 2.40€ pro person. Zum Strand gelangt man direkt von der eigene Anlage aus, liegen und Schirme kostenlos, allerdings nicht Grad gemütlich und oft schon besetzt wenn man mal was später kommt.
Animation wird geboten, haben wir aber nicht mit gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | St |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns , daß wir Ihren Erwartungen in einigen Bereichen entsprechen konnten und Sie unser Personal, den Strand und die Sauberkeit lbesonders hervorheben. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Esssens intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena Metaxa Guest Relations Manager